Патч 6.0.2: Удаление заданий на легендарный плащ
Очередная новость про обновление 6.0.2 снова может огорчить некоторых игроков. Blizzard собирается изменить цепочку заданий на легендарный плащ Mists of Pandaria с выходом пре-патча к Warlords of Draenor и заблокировать её получение. После же релиза самого дополнения, все задания связанные с этой цепочкой будут вовсе удалены из игры, ровно как и возможность получить легендарный плащ. Если вы еще не получили его, то самое время поднажать, а положительный эффект «Взгляд Черного Принца» поможет вам в этом нелегком деле!



Дорожка из Пандарии в Дренор все вьется. Путь – сложный и неблизкий. Поэтому мы хотим дать вам дополнительную возможность получить легендарный плащ, а также рассказать немного об этом удивительном предмете.

Будущее легендарного плаща: в последний бой

В связи со скорым переходом с Mists of Pandaria на Warlords of Draenor мы собираемся несколько изменить цепочку заданий на получение легендарного плаща, а с выходом нового дополнения и вовсе закрыть ее. Когда Warlords of Draenor вступит в силу, вы больше не сможете получить этот плащ, но если он у вас уже есть — то это будет отличный символ ваших достижений и побед в Mists of Pandaria.

В обновлении 6.0.2 игроки смогут продолжить легендарную цепочку заданий, если они уже в пути, но не смогут начать ее с начала. В связи с будущим упразднением очков доблести в качестве валюты мы также уберем требование «Испытание доблести» в 6.0.2.

13 ноября 2014 г., как только состоится выход Warlords of Draenor, цепочка заданий на получение легендарного плаща будет убрана из игры целиком. Как следствие все задания цепочки, которые вы не успели выполнить, будут автоматически удалены из вашего списка, а вместе с ними пропадет и дальнейшая возможность получить заветный плащ.

Но, как говорится, когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. В Warlords of Draenor у игроков появится возможность получить новый эксклюзивный легендарный предмет: Khadgar’s Band of the Archmage (кольцо верховного мага Кадгара)!

Взгляда Черного Принца: в последний раз

Если вы еще не заполучили легендарный плащ, у вас осталась последняя возможность пройти задания с ускорением. Изначально мы хотели прекратить действие положительного эффекта «Взгляд Черного Принца» во вторник, 16 сентября, но потом решили оставить его в действии до выхода обновления 6.0.2, предваряющего Warlords of Draenor. Данный эффект увеличивает репутацию, зарабатываемую с Черным Принцем, на 100%. Он также повышает вероятность получить предметы, необходимые для прохождения цепочки заданий, когда вы побеждаете нужных противников. К таким предметам относятся: «Тайны империи», «Печать мудрости», «Печать власти» и рунные камни титанов.

Желаем вам нескончаемой удачи в этом легендарном деле! Но не забывайте и о будущем в Warlords of Draenor, где вы сможете получить Khadgar’s Band of the Archmage (кольцо верховного мага Кадгара).

Дополнительную информацию о цепочке заданий на получение легендарного плаща вы можете почерпнуть из нашей предыдущей статьи «Время настало: легендарная цепочка заданий».