WoD: Предзагрузка 6.0.2 и обновленные системные требования
Многие пользователи могли заметить, что Battle.net-клиент начал фоновую загрузку неких ~9,5 гигабайт для World of Warcraft. Как сообщает Blizzard на официальном сайте, это загружаются данные для грядущего обновления 6.0.2, которое привнесет в игру определенное количество изменений и подготовит её, собственно, к дополнению Warlords of Draenor. Также разработчики опубликовали обновленные системные требования для нашей любимой MMO, которой совсем скоро исполнится 10 лет.



В качестве подготовки к переходу на 6.0.2 мы добавили данные обновления для автоматической загрузки в фоновом режиме. Загрузив эти данные заранее, вы сможете играть в обновление сразу же после даты выхода. И никаких скучных ожиданий!

Если вы столкнетесь с затруднениями по ходу дела, обязательно обратитесь за помощью на сайт службы поддержки.

Изменить параметры фоновой загрузки можно в приложении Battle.net. Для этого нажмите на значок Battle.net в верхнем левом углу и перейдите в раздел «Настройки» – «Установка или обновление игр». Здесь вы можете настроить параметры установки и обновления игр, включить либо отключить автоматическое фоновое обновление данных, установить пропускную способность сети и установить лимит ежедневных загрузок.

Вместе с выходом обновления изменятся и системные требования World of Warcraft. Описание минимальных и рекомендуемых требований для обновления 6.0.2 можно найти на сайте службы поддержки.