Чего ждать от второго сезона Бойцовской гильдии?
С выходом обновления 6.0.2 завершится первый сезон сражений на Бойцовской гильдии, но отдыхать долго не придется в Warlords of Draenor героям вновь предстоит помахать кулаками в потасовочной «У Бизмо» и на арене Морд'бой. Чего ждать от нового сезона рассказывается в новой записи на официальном сайте.



Вы покрывались синяками, истекали кровью, терпели лазерные ожоги… Пора передохнуть! Текущий сезон бойцовской гильдии завершится с выходом обновления 6.0.2. Правда, оглянуться не успеешь, как снова придется идти в бой.


Сразу отметим: членство в бойцовской гильдии после выхода обновления сохраняется, так что вам не придется вступать в гильдию заново. Если же вам еще не удалось стать членом бойцовской гильдии, то на Дреноре у вас будет немало возможностей получить окровавленное приглашение, хотя это будет непросто.





Вас ждет несколько изменений.
  • Все достижения бойцовской гильдии, полученные до выхода обновления 6.0.2 (т.е. в течение первого сезона) будут переведены в категорию «Наследие» (Legacy). Их место, в свою очередь, займут достижения второго сезона.
  • Вы по-прежнему сможете приобрести награды, которые открываются при достижении определенного прогресса. Наградное кольцо в обновлении 6.0.2 изменится: оно будет повышать именно те характеристики, которые важны для той или иной специализации.
  • В следующем обновлении появятся бои с боссами, предназначенные для игроков 100-го уровня.
  • Теперь в бойцовской гильдии вновь используется система прогресса, состоящая из 8 рангов.
  • Боссов, изъятых с предыдущих рангов, теперь можно будет приобрести у продавца карточек вызова по мере достижения новых рангов.
  • Состав боссов на всех рангах был изменен. К примеру, Брюс теперь является боссом пятого ранга, а не первого.


Мы не собираемся добавлять в игру новых боссов и карточки призыва, но вы сможете заручиться помощью Мясыша (когда одолеете его) и направить его в гарнизон в качестве соратника. А в дальнейшем — кто знает, какие планы вынашивают Бизмо и Босси Кософланж... Но это в будущем. А пока отправляйтесь на арену, начистите парочку гнусных физиономий и готовьтесь к невероятному новому сезону бойцовской гильдии!