«Тыквовин» — рубашка за октябрь
Blizzard представила новую карточную рубашку, которую можно будет получить в Hearthstone, достигнув 20 ранга в октябрьском сезоне. Что логично, рубашка посвящена Тыквовину.

Несчастный, ты достиг конца пути! Судьба решит, кому вперёд идти!



Трепещите! Рейтинг Hearthstone скоро заполонят духи, привидения и прочие вурдалаки. Близится великий и ужасный Тыквовин — и с ним особая рубашка для карт*, которую можно будет заработать только в октябре.




Такой рубашкой можно будет заменить изображение на обороте карт: хороший повод и освежить колоду, и похвастаться своими успехами в Hearthstone. Чтобы получить тыквовинскую рубашку, нужно добиться, как минимум, 20-го ранга в режиме рейтинговых игр. Октябрьская рубашка появится в вашей коллекции по окончании месяца.

Не забывайте, что, продвигаясь вверх по рейтинговой лестнице, вы закладываете хороший фундамент для будущего. Чем выше ваш рейтинг в конце сезона, тем больше бонусных звездочек вы получите в начале следующего: по одной за каждый заработанный ранг. Благодаря бонусным звездочкам можно сразу перешагнуть через 20-й ранг, однако вы все равно должны хоть раз войти в Hearthstone в течение сезона, чтобы получить новую рубашку.

Собирайтесь с духами духом и отправляйтесь покорять рейтинги Hearthstone в новом, седьмом, сезоне. Карточный «Тыквовин» продлится весь октябрь!

*Духи — они такие. Благородные, великодушные, изысканные, как мадригал. Последнюю рубашку отдадут.