Дополнение к Hearthstone добавит в игру более 100 карт
Думаем, многим понравилось соло-приключение «Проклятье Наксрамаса», которое вышло этим летом. Всегда приятно расширить свою коллекцию карт в Hearthstone и сразиться с новыми противниками. Blizzard не собирается на этом останавливаться и в следующий раз планирует выпустить большое дополнение к игре, которое добавит на этот раз более 100 новых карт. Разработчики подтвердили этой сайту Polygon в недавнем интервью.



Blizzard очень довольна результатами «Проклятья Наксрамаса», и если полноценное дополнение тоже покажет себя хорошо, в будущем можно ожидать нове добавки к игре обоих форматов.

У первого дополнения к Hearthstone будет своя тематика (аналогично тому же Наксрамасу). Подробности мы узнаем уже «очень скоро». Вполне возможно, что это был намек на BlizzCon 2014, который состоится уже менее чем через месяц. Ждем анонса!

Также зашла речь о добавлении новых режимов игры. Разработчики хотели бы этим заняться, но в ближайшее время считают более важной работу над расширением уже существующих режимов.