Удвоение вероятности получения наследуемого оружия с Гарроша
Дополнение Warlords of Draenor все ближе, и Blizzard продолжает всячески помогать тем, кто что-то не успел или не хотел сделать в игре. Так, например, сегодня на официальном сайте World of Warcraft появилась информация о том, что с 15 октября и до 13 ноября (выход Warlords of Draenor) удваивается вероятность впервые получить наследуемое оружие Гарроша в «Осаде Оргриммара» во всех режимах, кроме «Поиска рейда».



Гаррош держит наследуемое оружие железной хваткой? Тогда метод один: бей, хватай! Начиная с 15 октября и вплоть до выхода Warlords of Draenor (13 ноября) в World of Warcraft удваивается вероятность впервые получить наследуемое оружие Гарроша в «Осаде Оргриммара», независимо от уровня сложности*. Иными словами, если у вас такого оружия еще нет — не упустите свой шанс! После выхода Warlords of Draenor получить это наследуемое оружие больше будет невозможно.

* Эта возможность не предоставляется при использовании поиска рейдов. Учтите: вероятность получения оружия удваивается только на том уровне сложности, на котором вы его еще не получили. То есть если на определенном уровне сложности вы оружие уже получили, вероятность останется прежней.