Eye of Azshara — новая торговая марка Blizzard
В преддверии BlizzCon Blizzard часто регистрирует новые торговые марки, которые относятся к анонсам новых игр и дополнений к ним. Так произошло и на этот раз (напоминаем, что BlizzCon 2014 уже в эту пятницу) — 28 октября на территории Бенилюкса компанией Blizzard была зарегистрирована новая торговая марка Eye of Azshara (Глаз Азшары), которая относится к играм.



Азшара — древняя королева ночных эльфов в Warcraft. После разрушения Калимдора в результате Войны Древних Азшара была превращена в королеву наг и скрылась в морской пучине. Также ее именем названа одна из локаций Калимдора в World of Warcraft. Предполагается, что название «Глаз Азшары» как раз относится к этой локации и означает ее часть, в которой не так давно поселились гоблины.



Скорее всего, Eye of Azshara — название дополнения, которое представят на BlizzCon. Вот только не дополнения к World of Warcraft (для этого еще рановато, его представят через год), а к Hearthstone: Heroes of Warcraft. Связь с гоблинами хорошо сочетается с другими предположениями насчет будущего дополнения.

Также напоминаем, что у Blizzard есть еще одна неиспользованная торговая марка — Overwatch, которая была зарегистрирована еще в апреле 2014 года. Впрочем, тут может быть та же история, что и с The Dark Below, которая оказалась названием дополнения к Destiny.