BlizzCon: Прохождение «Верховного Молота» от Method и Midwinter
Мог бы BlizzCon называться BlizzCon'ом, если бы на нем не было «живого» прохождения какого-нибудь рейда World of Warcraft? Конечно нет! Именно поэтому Blizzard пригласила известные гильдии Method и Midwinter порадовать публику своим мастерством на BlizzCon 2014. Команды возьмутся за штурм подземелья «Верховный Молот» из Warlords of Draenor.



Битва между двумя гигантами подземелий продолжается! В этом году на BlizzCon в показательных «живых рейдах» сойдутся две легенды World of Warcraft, чтобы показать, кто круче в PvE. Это будут ордынская гильдия Method (EU-Twisting Nether) и Midwinter (US-Sargeras) из Альянса! Эти необыкновенно талантливые команды отправятся покорять подземелье «Верховный Молот» из еще не вышедшего дополнения Warlords of Draenor в героическом режиме. Ну разве может что-то пойти не так?

Каждая гильдия отправит на сцену трех своих представителей, и когда начнется битва, им потребуется вся ваша поддержка, как реальная, так и виртуальная!

Представители Midwinter на сцене:
  • Gondlem – монах, «Танцующий с ветром»
  • Slootbag – паладин, «Защита»
  • Kaowa – разбойник, «Ликвидация»
Представители Method на сцене:
  • Blatty – маг, «Тайная магия»
  • Rogerbrown – охотник, «Стрельба»
  • Treckie – паладин, «Защита»
Комментировать ход рейда будут Йон «Watcher» Хаззикостас, ведущий дизайнер подземелий World of Warcraft, и Джош «Lore» Аллен, менеджер по работе с сообществом.

Не пропустите эти эпические битвы — приобретите виртуальный билет и присоединяйтесь к просмотру в 21:00 МСК в субботу, 8 ноября!.