Для Hearthstone анонсировано дополнение «Гоблины и гномы»
На проходящем в эти часы салоне BlizzCon 2014 было анонсировано первое дополнение для Hearthstone. Слухи, бродившие по сети последние несколько недель, подтвердились, и дополнение действительно будет посвящено гоблинам, гномам и их удивительным изобретениям. В дополнении будет добавлено более 120 новых карт и режим наблюдателя.



Слышите взрывы и свист паровых клапанов? Это на BlizzCon официально ВЗОРВАЛОСЬ было представлено общественности первое дополнение к Hearthstone — «Гоблины и гномы»!
Дополн-о-матик 5000!
В дополнении игрок попадает в эпицентр разборок между хитроумными гоблинами-инженерами и их извечными соперниками — гномами-механиками. Пикантности конфликту придает то, что эти маленькие, но гордые изобретатели не всегда способны совладать с собственными устройствами, так что результаты могут быть... непредсказуемыми.
Более 120 новых карт
В дополнении появятся новые карты, которые доставят вашему оппоненту кучу самоходных механических неприятностей. Наши собственные изобретатели и пироманы-любители придумали более 120 новых карт, с которыми вы будете виртуозно ставить противнику палки в колеса. Вот несколько примеров этих причудливых и даже, чего там, сумасбродных изобретений, которые скоро станут частью вашей коллекции.



Очень приятно, механизм
В новом дополнении появится новый тип существ — механизмы. Как и тревого-бот и уборочный голем, эти причудливые устройства могут повлиять на игру самым необычным образом. В дополнении «Гоблины и гномы» будут как нейтральные, так и классовые механизмы, так что готовьтесь. Будет интересно.*



Большие проблемы, маленькие комплекты
В декабре у владельцев ОС Windows®, Mac® и iPad® начнется веселая жизнь. Карты дополнения «Гоблины и гномы» поступят в продажу в составе комплектов во внутриигровом магазине Hearthstone. Их можно будет приобрести за игровое золото или за настоящие деньги (по той же цене, что комплекты эксперта). Как и с «Проклятием Наксрамаса» (если помните), карты из дополнения «Гоблины и гномы» станут доступны на арене сразу после выхода дополнения — даже если вы еще не добавили их в свою коллекцию.
Готовьтесь к бою (и берегите голову)!
Мы надеемся, что этот первый обзор «Гоблинов и гномов» вам понравился. Следите за обновлениями на сайте «Гоблинов и гномов» и будьте готовы к выходу дополнения** в декабре!


*Мы снимаем с себя всякую ответственность, если «интерес» вдруг разыграется непомерно.**Просьба всегда надевать защитные очки, если находитесь в одном помещении с гоблинами или гномами.