Состоялся релиз Warlords of Draenor
Состоялся релиз пятого дополнения к World of WarcraftWarlords of Draenor. Игроки, заранее купившие дополнение, смогли начать свои приключения на Дреноре 12 ноября в 2:00 (МСК).

Запуск дополнения нельзя назвать гладким. В первые сутки сервера работали нестабильно, а игроки столкнулись с рядом проблем, связанных с гарнизонами. Специалисты Blizzard сейчас трудятся над исправлением всех проблем, появившихся с запуском дополнения. Следите за обновлениями на официальной страничке поддержки и ее твиттере.



Пора вписать свое имя в историю! Пятое по счету дополнение к World of Warcraft, Warlords of Draenor, поступило в продажу. Вы можете приобрести электронную версию и отправиться в приключения на Дренор прямо сейчас — или купить экземпляр в розничном магазине.



В новом дополнении герои отправляются за Темный портал с отчаянной и, казалось бы, невыполнимой миссией: спасти Азерот от нашествия Железной Орды. Это могучее войско состоит из самых свирепых орочьих племен в истории Warcraft. На дикой и суровой планете Дренор вам предстоит сражаться с новыми врагами и заключать неожиданные союзы, а также строить собственный гарнизон и управлять им. В битве за Азерот будущее куется из железа прошлого. Ваше место — в первых рядах!

Warlords of Draenor предлагается в виде стандартного издание или электронного издания Deluxe. В розничной продаже также можно приобрести коллекционное издание. В стоимость игры входит мгновенное повышение уровня до 90-го для любого из ваших персонажей, чтобы вы могли сразу отправиться на Дренор и осваивать все новинки вместе с друзьями.

Подробнее о дополнении читайте на официальном сайте Warlords of Draenor и в руководстве по игре. Некоторые изменения, которые появятся в игре с выходом дополнения (классы, таланты и пр.), мы также обсуждали на BlizzCon, и если вы уже играете или играли раньше в World of Warcraft, то вас заинтересует подробный обзор.

Железная Орда идет в наступление. Теперь, герои, дело за вами. Будущее мира в ваших руках!