Опыт соратников в Warlords of Draenor
Соратники качаются не так, как наши персонажи. В то время, как игроки получают больше опыта за убийство монстров большего уровня, то соратники получают меньше опыта при выполнении заданий выше уровнем. До недавнего времени соратники, чей уровень отражался красным при отправке на задание, вообще не получали опыта. Теперь они получат 10% от опыта, который могли бы получить, будь нужного уровня.



От наших разработчиков поступили новые сведения о получении соратниками опыта за выполнение заданий гарнизона, и нам хотелось бы поделиться с вами этой информацией!

Если уровень выбранного соратника ниже уровня задания, на которое вы его отправили, то он получит меньше опыта за выполнение задания, а также меньше дополнительного опыта.

Уровень соратника на 1 или 2 уровня ниже уровня задания:
  • Уровень соратника отображается оранжевым цветом. Это означает, что соратник получит за выполнение задания лишь 50% основного и дополнительного опыта.
Уровень соратника как минимум на 3 уровня ниже уровня задания:
  • Уровень соратника отображается красным цветом. Это означает, что соратник получит за выполнение задания лишь 10% основного и дополнительного опыта.

До того как мы внесли в игру срочные исправления в 04:52 по московскому времени, соратники, уровень которых отображалось красным цветом, вообще не получали опыт за выполнение заданий. Мы решили, что это несправедливо, так как в игре не было уведомления о том, что персонаж не получит опыта.

Здесь стоит обратить внимание на важный момент. Если за выполнение заданий 90-го уровня соратники получают примерно 100 ед. опыта, то за задания 100-го уровня полагается значительно больше — примерно 1500 ед. опыта. И 10% от этого количества будет отличным подспорьем для соратника 90-го уровня (даже в том случае, если соратникам недостает боевого опыта, чтобы получать добычу).

Мы будем признательны за ваши отзывы о том, насколько удачно организован процесс развития соратников, какие задания доступны для прохождения и довольны ли вы результатами данного нововведения. Заранее спасибо!