Сорок четвертый еженедельный мета-отчет от IHEARTHU
Очередной обзор меты вновь возвращается к старому формату, в котором описывается положение каждого класса в рейтинге. Давайте поблагодарим за это сайт и команду IHEARTHU, и посмотрим, что же интересного приготовила нам мета этой недели.



Это еженедельный рейтинг меты от команды IHEARTHU. Помните, что он не про то, кто сильнее и лучше, а про то, представительство каких классов и архетипов их колод наиболее распространено в мете. Несмотря на то, что сильнейшие колоды зачастую являются и самыми популярными, такое случается не всегда, т.к. это всего-навсего часть работы механизма меты.

    Колода недели: «Миракл»-разбойник

    Наверняка вы найдете этот вариант «миракл»-колоды довольно стандартным. Держите вражескую сторону стола чистой, пресекайте любые попытки давления на вас и не забывайте добирать карты при помощи Гоблина-аукциониста или любым другим способом. После чего выставьте наиболее эффективных существ, используйте против него свои оставшиеся дешевые «ремувалы» и завершите поединок комбинацией «Лирой + Шаг сквозь тень + Хладнокровие». Попробуйте эту колоду на каком-нибудь турнире и дайте нам знать, как она себя там проявит!