Объявлена серия книг по истории World of Warcraft
Издательство Dark Horse объявило о предстоящем выпуске новой серии книг по мифологии и истории вселенной World of Warcraft под названием World of Warcraft®: Chronicle. Первый том поступит в продажу в конце этого года.



Он будет посвящен мифам и легендам, которые сложились в те времена, когда Альянс и Орда еще не начали свое противостояние. Нам расскажут о рождении космоса, о процветании древних империй и тех силах, что создали Азерот и его народы.

«Мы часто слышим вопросы игроков о появлении вселенной Warcraft, о восхождении их любимых героев, — рассказывает Пол Сэмс (Paul Sams), исполнительный директор Blizzard Entertainment. — Новая серия откроет игрокам все то, что мы не могли рассказать раньше».

Это будет книга отличного качества в твердом переплете, в ней будет более двадцати полностраничных иллюстраций художника Питера Ли (Peter Lee). Первый том станет началом серии, которая расскажет о вселенной Warcraft с давних эпох до современных дней.

«Это удивительный проект, который заинтересует множество фанатов Warcraft. Очень приятно работать с людьми из Blizzard, и мы гордимся нашим сотрудничеством», — добавил Майк Ричардсон (Mike Richardson), президент Dark Horse.

World of Warcraft: Chronicle Volume 1 появится в продаже 4 ноября 2015 года. Предзаказ можно сделать уже сегодня. Книга будет стоить $40, но сейчас по предзаказу обойдется в $24.