Бета HotS: лига героев и режим драфта
Закрытое бета-тестирование Heroes of the Storm начнется уже завтра, 13-го января! Игроков ожидают не только новые волны приглашений, но и новые режимы в самой игре.



Первым нововведением будет рейтинговый режим: лига героев. Это будет соревновательный режим игры, и для участия у игрока должен быть как минимум 30 уровень и куплено не менее 10 героев. Играя в лиге, игрок будет набирать очки рейтинга, которые влияют на поиск в данном режиме, и на него не повлияет то, в составе какой группы и вместе с кем он играет. Найдя две подходящие команды, система перебросит вас в режим драфта.

В режиме драфта игроки будут выбирать героев по очереди. Чья команда начнет выбирать первой, решит жребий (бросок монетки). Если игрок никого не выберет, то система даст ему случайного героя.



В лиге героев игрок начнет свой путь с рангом 50. За каждую победу будут начисляться очки, а при поражении они будут сгорать. Тем не менее, при повышении ранга система начислит вам «буферные» очки, чтобы в случае последующего поражения вы не откатились сразу же назад.

Имеющие доступ к альфе знают, как бывает плохо играть с дезертирами. В новом обновлении будет предусмотрена система наказания за преждевременный выход из игры. Если игрок досрочно покинет матч в лиге героев или же в быстрой игре и не вернется до окончания боя, он не сможет играть в рейтинговом режиме до тех пор, пока не завершит хотя бы один бой в режиме быстрой игры. При этом такой игрок потеряет или получит рейтинговые очки за тот матч, с которого он сбежал, в зависимости от его исхода.

И последним нововведением будут пользовательские игры. Выбрав эту опцию, вы сможете установить, каким образом будет происходить выбор героев для созданной вами игры.

Мы желаем всем игрокам удачи с получением приглашения на закрытое бета-тестирование! До встречи в Нексусе!