Начался закрытый бета-тест HotS
Вчера в Европе дан старт закрытому бета-тестированию Heroes of the Storm. Альфа-ветераны с интересом начали изучать новинки, а новоприбывшие с нетерпением отправились открывать для себя Нексус.



Blizzard:
В версии для закрытого бета-тестирования в игре появилось новое поля боя, новый герой, режим рейтинговых игр и много других новинок. В других регионах закрытое бета-тестирование планируется начать 14 января. Все желающие принять в нем участие могут подать заявку на сайте www.HeroesoftheStorm.com или в разделе управления записью Battle.net® («Параметры бета-профиля»).

Вот основные новинки, которые вводятся в Heroes of the Storm в версии для закрытого бета-тестирования.
  • Новое поле боя — «Небесный храм», где игрокам предстоит сразиться в пустыне за контроль над древними храмами. Захваченные храмы начинают обстреливать строения противника смертоносными лучами энергии.
  • Новый герой — Тралл, вождь Орды — персонаж-убийца, совсем недавно попавший в Нексус и предпочитающий сражаться в ближнем бою. Он владеет разрушительными способностями: «Цепная молния», «Неистовство ветра» и «Землетрясение».
  • Лига героев — новый режим рейтинговых игр для игроков, достигших 30-го уровня и имеющих не менее 10 героев: они могут стать в очередь для участия в азартных рейтинговых поединках (как индивидуально, так и в составе группы до 5 человек) с соперниками, близкими им по уровню навыков или в составе группы аналогичного размера.
  • Режим драфта позволяет подобрать мощную команду, выдвинуть против героев противника оптимальных соперников и полностью контролировать поле боя.


С начала альфа-тестирования прошло почти 10 месяцев. С тех пор было добавлено 32 уникальных могучих героя, 5 полей боя для динамичных схваток, 111 обликов и 12 резвых средств передвижения. Посетите «Итоги года», если вам интересна история развития Heroes of the Storm во время альфы.

Мы также предлагаем вашему вниманию официальный видеообзор новинок закрытого бета-тестирования. Blizzard подготовила красочный и детальный ролик, не пропустите!



Все это только начало! В будущем нас ждут красочные карты, любимые и новые герои, необычные облики и многое другое. Ознакомьтесь с официальной новостью от Blizzard, если хотите узнать больше, и внимательно следите за новостями. До встречи в Нексусе!