Подарки преданным ветеранам World of Warcraft
Blizzard дарит подарки всем ветеранам игры World of Warcraft. И это не просто виртуальные подарки, к которым все так привыкли, а самые настоящее физические подарки! Все это связано с годовщиной World of Warcraft, ведь этой великолепной игре уже 10 лет. А подарок — статуэтка орка-наездника.



Сперва об этом стало известно благодаря службе доставки UPS. Некоторым игрокам пришло оповещение от нее о том, что Blizzard рассылает подарки «ветеранам» World of Warcraft.

Официально Blizzard до последнего момента скрывала, что она рассылает подарки (видимо, чтобы сделать сюрприз), но в скором времени поступило и официальное подтверждение:

Мы втайне готовили подарки на десятилетний юбилей World of Warcraft тем из вас, кто был с нами с самого начала, и теперь готовы их вам отправить! Мы разослали электронные письма игрокам из Северной Америки и Океании на адреса, указанные при регистрации учетных записей Battle.net. В этих письмах находится инструкция для отслеживания статуса посылок. Игроки из европейского региона получат похожие письма, когда мы будем готовы начать отправку подарков в Европу, что произойдет в ближайшие недели.

Все игроки, включая европейских игроков, получили письма, если их учетные записи соответствуют критериям для подарка. Вот они:
  • Вы начали играть в WoW в течение 60 дней с начала запуска игры в вашем регионе.
  • У вас была активная подписка в течение всех 10 лет, с момента запуска игры до начала празднования юбилея.
Мы благодарим всех, кто выбирает проводить время в Азероте вместе с нами и надеемся, что тем из вас, кто играл в World of Warcraft все эти 10 лет, понравится этот небольшой сюрприз. Спасибо вам, друзья!




А еще данный подарок интересен тем, что это уменьшенная копия большой статуи, которая находится у входа в главный офис Blizzard в Калифорнии.



В общем, отличный и совершенно неожиданный подарок самым верным фанатам WoW. А сколько лет вы оплачивали World of Warcraft?