«Комплект первопроходца» — платный доступ в бету HotS
Приятная новость для тех, кто очень сильно хочет попасть в Нексус, но пока не получил приглашения в бету Heroes of the Storm! В онлайновом магазине Blizzard появилась возможность приобрести «Комплект первопроходца», в который входит доступ к закрытому бета-тестированию. Теперь нет необходимости ждать ключ, можно быстро и просто попасть в игру, заплатив «всего» 1399 рублей.



Битва между знаменитыми персонажами Blizzard так и кипит! Чтобы без лишних проволочек броситься в самую гущу боя, в вашем распоряжении отныне Комплект первопроходца — новый электронный комплект для Heroes of the Storm™. В него входят великолепные герои, модели и другие элементы, которые сулят вам в Нексусе множество ярких побед, а также — барабанная дробь —приглашение в закрытое бета-тестирование Heroes of the Storm!

Итак, вот что вы найдете в Комплекте первопроходца.
  • ТРЕХ ГЕРОЕВ: Рейнора, Диабло и Тиранду.
  • ТРИ ОСОБЫХ МОДЕЛИ: Диабло-Мурчабло, командира Рейнора и эльфийку крови Тиранду.
  • ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ЕЗДОВОЕ ЖИВОТНОЕ — Золотого волка.
  • ЗАПАС ЗОЛОТА — 2 500 золотых, чтобы покупать новых героев и другие полезные вещи.
  • ПРИГЛАШЕНИЕ В НЕКСУС: вы сразу попадете в Heroes of the Storm и сможете принять участие в закрытом бета-тестировании.


Все эти ценности — и возможность немедленно вступить в бой! — обойдутся вам всего в 1399 р. Чтобы приобрести Комплект первопроходца, запустите приложение Battle.net и щелкните по значку Heroes of the Storm. Или просто загляните в магазин Battle.net.



Все эти герои и модели включены в Комплект первопроходца по специальной цене. А ослепительного свирепого Золотого волка и вовсе можно получить только из Комплекта первопроходца или из Боевого комплекта в игре (цена на них одинаковая).

Вы можете приобрести Комплект первопроходца в любом регионе игры. Но учтите, что все покупки, золото, прогресс игрока и прогресс героя закреплены за тем регионом, в котором вы играете, и перенести их в другой регион нельзя. Кроме того, функция «Международный доступ» в Heroes of the Storm еще не действует, а значит, пользоваться Комплектом первопроходца (и играть в бета-версию) вы сможете только в том игровом регионе, для которого вы его приобретете.

Продажа Комплектов первопроходца может быть в любой момент временно приостановлена, если это потребуется для стабилизации тестовых серверов.

В НЕКСУС ВЕДЕТ НЕМАЛО ДОРОГ!

Мы регулярно приглашаем в закрытое бета-тестирование Heroes of the Storm новых игроков. Собственно, все больше и больше. Так что если вы еще не получили приглашение, но хотите участвовать, — не забудьте подать заявку в разделе управления записью Battle.net и ждите письма. Приглашения рассылаются через приложение Battle.net или по электронной почте.

Подробнее о том, как принять участие в тестировании, мы рассказывали в этой статье. У нас еще наготове другие хорошие новости, в частности, еще одна грандиозная раздача подарков, так что заглядывайте почаще сюда, на сайт, и следите за обновлениями в Twitter, на Facebook и на YouTube.


Таким образом, Blizzard предоставила платный доступ к своей бесплатной игре для тех, кому совсем не терпится. Отметим, что это, пожалуй, первый случай, когда Blizzard продает приглашение на участие в бета-тестировании. Но, по сути, вы платите за персонажей, скакуна и золото, а доступ в бету является бонусом.

В любом случае, никто не заставляет покупать этот доступ, вы можете ждать приглашения в закрытую бету (что весьма вероятно) или ее перехода в открытую стадию.