Близится конец первой эры в Diablo III
Подходит к концу первый сезон, и вместе с ним закончится первая эра. Игроки совершили множество завоеваний, покорили огромное количество великих порталов и достигли небывалых высот в рейтинговых таблицах.



Но все когда-то заканчивается, и настало время старым героям уступить место новым. У вас еще есть немного времени, чтобы попасть на вершину славы.

Первый сезон уже вот-вот закончится, а вместе с ним — и наша первая эра.

В Diablo III под словом «эра» понимается период времени, в течение которого активны рейтинговые таблицы игроков, не относящиеся к сезонам. В конце текущей эры данные всех таких таблиц будут обнулены, и игроки не смогут получать новые ранги до начала следующей эры. Как и в случае с сезонами, игроки смогут посмотреть данные предыдущей эры в игре или на нашем сайте.

Первая эра закончится одновременно с первым сезоном. Примерная дата окончания первой эры (и сезона) — вторник, 3 февраля. Новая эра начнется незамедлительно после окончания предыдущей, но второй сезон начнется спустя некоторое время после окончания первого.

Сезонные игроки, участвовавшие в первом сезоне, станут несезонными и смогут сразу же принять участие в гонке за позиции в таблице рейтингов второй эры. Более подробную информацию об окончании текущего сезона и предстоящем переходе к следующему вы можете найти здесь.

Благодарим вас за участие в нашей первой эре! Увидимся на просторах Санктуария!


Многие игроки, возможно, задумываются, что ждет их дальше? Будет смена сезонов, новые завоевания и много всего удивительного!