Расписание выхода рейда «Литейная клана Черной горы»
Совсем скоро огры из рейдового подземелья «Верховный Молот» (Highmaul) падут под натиском воинов Азерота, и будет открыт путь к новому рейду «Литейная клана Черной горы» (Blackrock Foundry).



Чтобы вы не пропустили начало атаки, предлагаем вашему вниманию расписание выхода частей и режимов Литейной. Будьте готовы к новым битвам на все 100%.

Уже совсем скоро выйдет новый рейдовый контент, и вы сможете начать масштабное наступление на позиции Железной Орды. Чтобы помочь вам организовать атаку, мы подготовили текущий график, в который вошли даты открытия крыльев рейда «Литейная клана Черной горы», а также информация о том, когда в игре появится новый босс вне подземелий — Рукмар. Успеете подготовиться?

Чтобы игрок мог попасть в новый рейд с помощью системы поиска, уровень его экипировки (ilvl) должен быть не ниже 635. Вот, что вас ожидает:

4 февраля:
  • Открытие рейда «Литейная клана Черной горы» в обычном и героическом режиме.
  • Босс Рукмар появится на Пиках Арака.
11 февраля:
  • Открытие рейда «Литейная клана Черной горы» в эпохальном режиме.
18 февраля:
  • Первое крыло рейда, «Шлаковый цех» (Груул, Рудожуй и Горнило), появится в системе поиска рейдов.
25 февраля:
  • Второе крыло рейда, «Черная Кузня» (Ганс'гар и Франзок, Ка'граз Пламенная и Кромог), появится всистеме поиска рейдов.
11 марта:
  • Третье крыло рейда, «Железный цех» (Дармак Повелитель Зверей, оператор Тогар и Железные леди), появится в системе поиска рейдов.
25 марта:
  • Четвертое крыло рейда, «Тигель Чернорука» (Чернорук), появится в системе поиска рейдов.


Главное правило войны — знать своего врага. Читайте подробный обзор рейда «Литейная клана Черной горы», будьте осведомлены и подготовлены к серьёзной битве с орками!