Новая система наследуемых предметов WoW 6.1
Обновление 6.1 World of Warcraft внесет изменения в наследуемые предметы. Теперь их использовать станет намного проще.



В обновлении 6.1 для World of Warcraft появится новая система управления наследуемыми предметами и их использования.

С выходом обновления 6.1 все подобные предметы автоматически станут частью новой системы; их обладателями станут все персонажи вашей учетной записи. Когда изменения вступят в силу, максимальный уровень наследуемых предметов изменится с учетом того, к какой из трех категорий они принадлежат: с 1-го по 60-й уровень, с 61-го по 90-й уровень и с 91-го по 100-й. Все ваши наследуемые предметы распределятся по соответствующим категориям, при этом их максимальный уровень повысится. Например, если раньше персонаж мог носить наследуемый предмет до 85-го уровня, то теперь он сможет носить его до 90-го.

Новая система будет функционировать точно так же, как и прочие элементы WoW, связанные с коллекциями предметов. После выхода обновления 6.1 вам потребуется запустить игру и открыть меню «Коллекции» (по умолчанию — клавиши Shift + P). Там вы найдете все свои наследуемые предметы, независимо от того, каким вашим персонажам они достались. (Обратите внимание: чтобы добавить в коллекцию тот или иной наследуемый предмет, нужно будет отдельно войти в игру за того персонажа, у кого этот предмет сейчас в сумке, банке или Хранилище Бездны. Если предмет еще находится в почтовом ящике, то нужно будет сначала его забрать.)



Вы сможете изготовить копию любого из этих предметов, щелкнув по нему правой кнопкой мыши. Свежесозданная копия автоматически переместится в вашу сумку.
Применительно к новой системе нас часто спрашивают: что теперь будет с наследуемыми предметами, на которые игроки наложили чары? Так вот: этих предметов изменения не коснутся. Если ваш персонаж использует зачарованные наследуемые предметы, то для них ничего не изменится. Вы, как и раньше, сможете отправлять эти предметы по почте другим персонажам на вашей учетной записи. Новая система позволит создавать дополнительные копии наследуемых предметов без каких-либо чар.

Новое средство передвижения для любого уровня

В обновлении 6.1 в игре также появятся новое достижение — «Богатое наследство» — и новый транспорт в награду. Чтобы получить достижение, персонажам на вашей учетной записи потребуется раздобыть 35 различных наследуемых предметов, а в награду игрок получит личный чоппер с водителем. Им могут пользоваться все персонажи без исключения, даже те, что только что начали игру на 1-м уровне. Разумеется, неопытный маг 1-го уровня еще не умеет управлять средствами передвижения, поэтому он займет пассажирское сиденье, а опытный Коак Хоберн с ветерком доставит его до места назначения.

Действительно, зачем самому утруждаться, когда есть личный шофер?

Подробнее об обновлении 6.1 в тестовых игровых мирах и о том, как участвовать в тестировании, читайте в статье службы поддержки. Вы также можете принять участие в обсуждении на форуме тестовых игровых миров и сообщить об ошибках или неполадках на форуме.