Комплект StarCraft II: Battle Chest
В преддверии выхода дополнения Legacy of the Void, которое будет работать без предыдущих частей игры, Blizzard выпустила StarCraft II: Battle Chest, в который по традиции входит базовая игра и дополнение Heart of the Swarm.



Вам предстоит занять место на межгалактической передовой! Название StarCraft II уже вписано в историю стратегий в реальном времени благодаря 7 миллионам игроков. Присоединяйтесь! Тем более что теперь в вашем распоряжении сразу и базовая игра, и дополнение в одном комплекте — StarCraft II: Battle Chest.

В грандиозной одиночной кампании вам предстоит сражаться сначала за Джима Рейнора, а затем за Керриган в войне, исход которой решит участь всей галактики. В базовой игре, Wings of Liberty, ваша сторона — рейдеры Рейнора, которые сопротивляются крепнущей мощи Доминиона терранов. В дополнении Heart of the Swarm — свирепая и мстительная Керриган, жаждущая уничтожить весь мир с помощью Роя зергов.

Вы также можете вступить в ряды международного сообщества StarCraft II и сражаться в напряженных сетевых матчах на Battle.net за терранов, протоссов или зергов. Вы будете играть вместе с друзьями, осваивать бесконечное богатство карт в Игротеке и крушить неприятеля в рейтинговых и обычных поединках для любого уровня опыта.

Приобрести StarCraft II: Battle Chest вы можете в электронном виде в магазине Battle.net.