Бета-тестирование Legacy of the Void начнется в конце марта
Blizzard сообщает, что бета-тестирование нового дополнения к Star Craft II под названием Legacy of the Void начнется очень скоро — всего через две недели. Чтобы подготовить игроков к этому событию, на официальном сайте игры была опубликована обзорная статья, рассказывающая практически обо всех нововведениях многопользовательской части дополнения.



Бета-версия на подходе...

Бета-тестирование StarCraft II: Legacy of the Void начнется уже скоро — осталось подождать всего две недели. Поэтому сегодня мы решили поговорить о намеченных задачах и о том, чего мы ожидаем от бета-тестирования сетевого режима. Как вы, должно быть, уже знаете, мы старались сделать процесс работы над игрой как можно прозрачнее, так как уверены в том, что тесное сотрудничество игроков и разработчиков идет на пользу StarCraft II. Еще раз повторим, наша задача — учитывать ваше мнение в процессе разработки и сделать Legacy of the Void потрясающим дополнением.
Именно поэтому мы решили приступить к бета-тестированию раньше, чем делали это в прошлом. Так мы выиграем достаточно времени, чтобы учесть все замечания и отполировать до блеска все аспекты игры. Но с этим решением связаны и определенные нюансы:
  1. На раннем этапе тестирования некоторые элементы могут показаться недоработанными.
  2. В игре будет представлен не полный набор боевых единиц, возможностей и функций.
  3. Бета-тестирование будет длиться дольше, чем обычно.
  4. Нам необходимо, чтобы вы участвовали в тестировании и делились с нами своими впечатлениями о тестовой версии игры. Мы хотим, чтобы ваше сотрудничество с нами было самым что ни на есть тесным.
Пожалуйста, учитывайте это, когда вы будете составлять свои отзывы. Нас очень воодушевляет возможность предоставить игрокам широкий простор для участия в разработке.



Читать дальше »»