Первоапрельские шутки от Blizzard
Наступило 1 апреля, и Blizzard радует нас традиционными шутками.

Игрокам World of Warcraft пообещали новое устройство Т.И.Н.Д.Р., которое можно получить из заданий гарнизона. Благодаря ему ваши соратники смогут найти себе пару, а Гедотрон-8000 выступит в роли свахи. После появления специального уведомления вам нужно будет вернуться в гарнизон и поговорить с роботом, чтобы отправить соратника на свидание. Результаты свиданий можно посмотреть потом на снимках, сделанных с помощью камеры С.Е.Л.Ф.И.



Любители StarCraft II могут получить сувенир из Legacy of the Void.

Полноразмерная реплика космического корабля из Legacy of the Void с оригинальной «начинкой»: от орбитального ассимилятора до роботизированных подставок для чашек. Изготавливается ограниченным тиражом под заказ*. Спешите оформить предзаказ, пока еще есть возможность (мы ожидаем большой наплыв покупателей)! Персонализировать «Копье Адуна» можно непосредственно в магазине Blizzard. Возможно, вы также захотите приобрести дополнительный экземпляр в подарок другу, чтобы начать строить свою Золотую армаду уже сегодня.
Из описания товара в магазине Blizzard:
Этот древний корабль протоссов — эксклюзивный товар, созданный по мотивам готовящегося к выходу обновления StarCraft II: Legacy of the Void. Возможна перекомплектация в соответствии с требованиями заказчика. Пожалуйста, учтите, что размеры данного транспортного средства значительно превышают вместимость среднестатистического гаража. Рейтинг: 12+.

Если вы оформите предзаказ прямо сейчас, то получите номерной знак с хэштегом #Passion в подарок!




А в Heroes of rhe Storm представили новый режим «Большие головы».

Разнообразие — один из ключей к успеху в Heroes of the Storm, поэтому возможность делать героев уникальными (так чтобы они лучше отражали вкусы или личность игрока) всегда была у нас в приоритете. Режим «Большие головы» — отличный шаг в этом направлении.

Мы-то знаем, вы очень хотите увидеть, как сражаются тиби-няшечка Иллидан и кавайный Диабло! Можете не отнекиваться! Этот уникальный режим активируется на любом из ваших любимых полей боя и совершенно не влияет на динамичность схваток и всепоглощающий азарт. В сражениях все также будут участвовать две команды по 5 игроков.

ОСОБЕННОСТИ:
  • Улучшен опыт лобового столкновения при проверке кустов «лицом» (он же Facecheck™) в поисках затаившихся там врагов и яиц мурлоков.
  • Новый пакет диалогов между героями — жизнь ваших героев заиграет новыми красками.*
  • Взгляните на привычные поля боя под новым углом (да и новыми глазами, чего уж)! И не забывайте беречь головы, пробегая под ветвями деревьев.
  • Следует соблюдать осторожность при игре против героев, специализирующихся на прицельных выстрелах в голову. Харизмы и обаятельности у вас, конечно, будет через край, но Нова вряд ли сжалится над вами и упустит такую хорошую мишень.
  • Качество прорисовки некоторых героев значительно повысилось — голова и волосы теперь в исключительно высоком разрешении. Ваша борода никогда еще не была такой густой и шелковистой, рога — такими величественными и ветвистыми, а подбородок — столь волевым!
Такое дело ни в коем случае нельзя откладывать в долгий ящик — поспешите в Нексус, чтобы собственными глазами увидеть все прелести нового режима! Напоминаем, что «Большие головы» активируются непосредственно на поле боя.

Мы призываем вас делать скриншоты самых интересных моментов нового режима и делиться ими с окружающими! Также не забывайте рассказывать о своих пожеланиях и впечатлениях в комментариях к этой статье. И заглядывайте сюда почаще — у нас в рукаве много козырей и не менее сочных новинок (включая, например, новый режим «Мини-транспорт»**)!