7 апреля «Комплект первопроходца» будет изъят из магазина
Blizzard сообщила, что 7 апреля из магазина Battle.net будет изъят «Комплект первопроходца» — единственный легальный способ попасть в закрытую бету Heroes of the Storm за деньги. На тех, кто уже приобрел этот комплект, это событие никак не отразится.



Закрытое бета-тестирование Heroes of the Storm идет полным ходом, и каждую неделю в Нексус прибывают новые игроки: кто сам подал заявку, кто получил приглашение от друзей, а кто выиграл ключ в розыгрыше. Словом, теперь существует достаточно способов принять участие в бета-тестировании, и поэтому Комплект первопроходца и Боевой комплект скоро будут изъяты из продажи.

Мы планируем, что это произойдет 7 апреля, но, конечно, перед тем мы еще раз об этом напомним. Подчеркнем, что тех игроков, у кого уже есть Комплект первопроходца, это никак не затронет. Просто новые игроки больше не смогут его приобрести.

Если вы еще не участвуете в бета-тестировании, но дожидаться приглашения вам невтерпеж, то поспешите приобрести Комплект первопроходца, пока его не затянуло окончательно из Нексуса в какой-нибудь параллельный мир. Начиная со следующей недели, чтобы получить пропуск в тестирование, нужно будет подать заявку в разделе управления записью или попросить друзей (подушевнее) переслать вам ключик, если у них завалялся лишний.