Наступила Детская неделя!
Вчера началась Детская неделя — время (27 апреля — 4 мая), когда перед нами стоит задача, более пугающая и ответственная, чем спасение мира и неведомые чудовища. Мы должны стать родителями для всех сирот Азерота, чтобы подарить им в эти дни «кусочек» счастья. Мы не можем избавить их от детских страхов, не можем излечить их болезненные воспоминания, не можем победить их горе. Но мы можем запастись ворохом игрушек, хорошим настроением, волшебными сладостями, зарядить наше оружие чем-то красочным и рискнуть отправиться в Мир Воспитания!



В 2015 году благодаря Детской неделе вы можете пополнить свою коллекцию игрушек Зеленым воздушным шаром. Купить его можно за 10 серебряных монет у Бухса Забабахса и Крэггла Головодерга в Оргриммаре и Штормграде, соответственно. Пользоваться этим шариком можно только в течение Детской недели. Доступен для покупки он также исключительно на время праздника.

Помимо этого, за выполнение заданий с сиротками, отныне вы можете выбрать в качестве награды Набор для ухода за питомцем. В нем можно найти Безупречный камень битв, еду для изменения размера (Волшебное лакомство и Волшебное печенье) и получаемого опыта (Лакомство и Малое лакомство) питомцев, ну и наряды для вашего пугеля (Большой розовый бантик, Костюм "щеголя", Костюм "Злобный пират", Костюм "Маленькая принцесса").

Если же вы еще не приступали к Детской неделе, то самое время изучить наше подробное руководство по этому празднику!