Официально: стартовый комплект для HotS
Мы еще в конце марта и начале апреля писали о том, что в некоторых магазинах открылся предзаказ на некий HotS Starter Pack, который будет продаваться в розничных магазинах в коробочном исполнении. И вот, наконец. Blizzard официально объявила об этом издании на сайте Heroes of the Storm.



Игроки всего мира готовятся ответить на зов Нексуса — официальный выход Heroes of the Storm состоится 2 июня этого года. Стартовый комплект станет верным подспорьем для ваших будущих побед — он и сам по себе хорош, и цена у него отличная! Такие стартовые комплекты будут продаваться исключительно в магазинах розничной торговли.
Стоимость стартового комплекта Heroes of the Storm составит 1 199 рублей. В него входит:
  • Пять героев: Загара, Соня, Ли Ли, Джайна, Зератул;
  • Облик «Ронин Зератул»;
  • Золотой тигр — уникальное средство передвижения, которое можно получить только при покупке стартового комплекта.
У вас уже есть что-то из перечисленного? Не вопрос! Каждый предмет из комплекта будет активироваться отдельным кодом, поэтому вы сможете запросто подарить, к примеру, лишнего Зератула кому-нибудь из друзей или боевых товарищей.

Играть в Heroes of the Storm сможет любой обладатель учетной записи Battle.net — бесплатно. Стартовый комплект для этого приобретать не обязательно, но положит отличное начало вашей коллекции героев, обликов и средств передвижения! В игровом магазине вы сможете найти и другие комплекты по выгодной цене, так что рекомендуем заглядывать туда время от времени.