Diablo III исполняется три года
Diablo III прошла долгий путь, и не всегда он был легок. Поначалу были проблемы с игровой сложностью, а аукционный дом совсем не оправдал себя. Чуть больше года назад было решено отказаться от аукциона и, после долгих тестирований, остановиться на той игровой сложности, что мы имеем сейчас. Вслед за этим вышло первое дополнение, Reaper of Souls, которое буквально влило жизнь в игровой проект, и с тех пор разработчики не перестают радовать сообщество нововведениями — от нефалемских порталов до сезонов с десятками новых легендарных предметов. Остается надеяться, что игра продолжит развиваться.

Завтра третьей части знаменитой серии ролевых игр исполняется три года. Чтобы отпраздновать это событие, Blizzard подготовила для сообщества несколько сюрпризов. О них читаем ниже.



Во-первых, с 15-го по 22-е мая в магазине gear.blizzard.com будет действовать скидка на продукцию Diablo.

Начиная с этой пятницы, мы понижаем цены на нашу наиболее популярную продукцию. Будет действовать 33% скидка на мягкую игрушку Алчного гоблина, красиво сделанной модели Меча правосудия и высококачественного комплекта шахматных фигур Diablo из полистоуна.

Но это еще не все! Вся дополнительная продукция по Diablo и магазина Blizzard Gear будет продаваться по скидке в 20%, включая предметы одежды, аксессуары, книги и коллекционные предметы.


Во-вторых, Blizzard совместно с ThinkGeek приготовила для игроков новую продукцию в виде копилки «Алчный гоблин», а также розыгрыш этих копилок! Чтобы принять участие, перейдите по ссылке.



Созданная умельцами из ThinkGeek копилка «Алчный гоблин» — идеальный спутник для любого нефалема, заинтересованного в добыче. Этот работающий на батарейках проказник радостно хихикает одним из шести разных звуков, когда вы кладете в него золото, добытое тяжким трудом. Вам потребовалась ваша добыча? Не проблема! В отличие от своего садового собрата, у этого гоблина есть небольшой люк, через который вы можете достать золото, и для этого не придется никого убивать.


В-третьих, с 15-го по 21-е мая в Санктуарии будет действовать «говяжий заговор». Что это такое, спросите вы? Читайте ниже и не забудьте зайти в игру, чтобы взглянуть на это своими глазами!



Граждане Санктуария!

По непроверенной информации в наш мир готовится вторжение! Если верить молве, то в этот раз к нам пришли не демоны — уж их-то мы бы всегда узнали. Нет, честной люд всколыхнули слухи о том, что города и села по всему Кеджистану осаждают вставшие на задние ноги и вооруженные бердышами парнокопытные, которые заманивают утомленных дорогой путников в свои оранжевые порталы и устраивают им настоящую бойню!

Мы категорически не рекомендуем жителям Санктуария прогуливаться по диким неосвоенным местам. Мы также советуем остерегаться непонятных порталов в альтернативные (и не очень) вселенные с 15 по 21 мая. Использование таких порталов опасно для здоровья и, по мнению вашего покорного слуги, является весьма неосмотрительной затеей.


Третья годовщина третьей части — интересная дата. Не забудьте рассказать нам в комментариях, как вы собираетесь праздновать это событие.