Подписка на World of Warcraft подорожает с июня
Blizzard ранее уже сообщала о повышении цен на игры и услуги в связи с изменением экономической ситуации в России. Подписки на World of Warcraft тогда это не коснулось, но теперь настал и ее черед.



С 25 июня 2015 года месяц игры в WoW для игроков из России будет стоить 549 рублей. В качестве временной компенсации подписка по старой цене сохранится для игроков, которые будут ее продлевать непрерывно в течение следующего года (до июня 2016).

Мы регулярно пересматриваем стоимость наших продуктов и услуг во всем мире и иногда меняем цены в соответствии со сложившимися рыночными условиями в отдельных регионах. В связи с этим, мы хотим сообщить, что собираемся изменить цену подписки на World of Warcraft в рублях с 25 июня 2015 г.

Новая цена подписки составит 549 рублей за месяц, 1497 рублей за три месяца (т.е. 499 рублей в месяц) и 2694 рубля за 6 месяцев (т.е. 449 рублей в месяц). Карты предоплаты игрового времени на 60 дней можно будет приобрести по рекомендованной цене 1199 рублей.

В качестве благодарности постоянным подписчикам World of Warcraft, мы приняли решение сохранить нынешнюю стоимость подписки для тех игроков, которые будут придерживаться выбранного тарифного плана в течение года (до 25 июня 2016 года), не прерывая подписку. Это предложение будет действовать для всех пользователей, которые уже имеют активную подписку или оформят ее до момента вступления изменений в силу.

В случае необходимости изменить платежные данные после указанной даты вы можете связаться со службой поддержки. Пожалуйста, учтите, что служба поддержки сможет помочь только тем пользователям, которые используют банковскую карту для оплаты подписки World of Warcraft.