Blizzard на Comic-Con 2015
В эти выходные в Сан Диего проходит ежегодная выставка Comic-Con, на которой также присутствуют компании Legendary и Blizzard.

В первую очередь это касается фильма Warcraft, которому был посвящен отдельный стенд. Многие поклонники ожидали, что компания Legendary, которая снимает фильм, покажет трейлер. Однако его не показали, зато был презентован небольшой тизер с нарезкой некоторых кадров из фильма. К сожалению, пока тизер в сеть не залили. Режиссер фильма Дункан Джонс написал в своем твиттере, что трейлер будет показан в ноябре, вероятнее всего, на BlizzCon.

Также актеры рассказали о своих ролях и героях. Были показаны постеры с Лотаром (Трэвис Фиммел) и Дуротаном (Тоби Кеббелл).



На постерах можно видеть новый слоган фильма «Two worlds. One home» — «Два мира. Один дом». Возможно, имеются в виду Азерот и Дренор.

На днях было анонсировано приложение, в котором можно пролететь на грифоне по небу Азерота. Приложение можно скачать в Google Play или в App Store. Пока что в приложении доступен полет над Штормградом.

Роберт Казински и Крис Метцен повеселились у статуи Оргрима на Comic-Con.





А вот еще несколько фотографий со стенда Legendary.









Помимо прочего в магазине Blizzard Gear к открытию фестиваля появились новые товары, которые были презентованы в следующем видео.



Также подробно рассказали о ранее анонсированной книге по истории вселенной Warcraft — Warcraft Chronicle: Volume 1.



Кроме этого анонсировали два новых графических романа по Warcraft и Overwatch.

Warcraft: Bonds of Brotherhood является приквелом (что бы это ни значило) и выйдет в мае 2016 года.



Про графический роман по Overwatch пока известно только то, что над ним работают Микки Нильсон (сценарист) и Лудо Луллаби (художник).