«Сердечник» — новая рубашка для карт
Blizzard анонсировала очередную рубашку «не для всех» под названием «Сердечник». На этот раз повезет разжиться эксклюзивной рубашкой тем, кто будет принимать участие в киберспортивных состязаниях по Hearthstone, поддерживаемых Blizzard, а также посетителям таких мероприятий.



Если вы не можете вообразить свою жизнь без участия или просмотра турниров по Hearthstone, то специально для вас мы приготовили «заряженную» рубашку для карт! Не волнуйтесь, это не шоковая терапия, а просто новая рубашка под названием «Сердечник».

Этот сердечник заряжен энергетикой профессиональных состязаний по Hearthstone. Данную рубашку для карт получат в подарок все, кто примет участие в любом из киберспортивных состязаний по Hearthstone, проводимых при нашей поддержке. Рубашку также получат те, кто будет лично присутствовать на соответствующих мероприятиях. Следите за свежими анонсами и новостями об официальных турнирах: шанс получить«Сердечник» может подвернуться в любой момент. Условия для получения рубашки могут отличаться в зависимости от мероприятия, так что будьте внимательны.

Подробную информацию о том, как именно вы сможете добавить эту яркую рубашку для карт в свою коллекцию, мы сообщим позже.