Двойная награда за поручения в Diablo III
В Diablo III: Reaper of Souls стартует особое событие. Начиная с 01.00 в эту пятницу и по 01.00 в понедельник игроки будут получать двойное количество сундуков за выполнение поручений. Если у вас ощущается нехватка особых материалов, которые можно найти только в сундуках за поручения, то сейчас самое время запастись ими.



После появления куба Канаи мир Diablo III изменился навсегда, и артефакт этот оказался ненасытным! Мы надеемся, вам понравилось то разнообразие, которое куб привнес в игру. Чтобы вы могли использовать его преобразовательную мощь по максимуму, на этой неделе мы проведем особое событие — вас ждут сокровища в двойном объеме! Хорадрические и бонусные сундуки также попадают под акцию, так что смело отправляйтесь в дополнительные акты за большей добычей.

Действие праздничного бонуса в Европе, России и СНГ начнется 25 сентября и закончится 27 сентября по европейскому серверному времени.

В версии для консолей праздничный бонус действует только для Ultimate Evil Edition.

В версии игры для PC действие эффекта будет продолжаться в рамках интервала, указанного выше (в каждом регионе — по местному времени). На консолях же будет применяться единый временной интервал для всех регионов, который рассчитывается по американскому серверному времени (т.е. часовому поясу PST), для нас это с 10.00 МСК 25 сентября по 09:59 МСК 27 сентября. Проверить время для своего часового пояса вы можете здесь.