Юбилейный турнир MHSB по Hearthstone в Москве
В минувшие выходные в Москве прошел очередной турнир Moscow Hearthstone Brawl, организованный силами Мамона и SoVa (ЦУФы Hearthstone) при поддержке Blizzard Entertainment. Эта встреча для поклонников карточной игры была юбилейной, 10-й по счету, но запомнилась еще и тем, что совпала с финалом киберспортивных состязаний Road to BlizzCon, проходившим в этом году в Праге.



Московские же игроки собрались на сей раз под крышей уютного заведения «Папа Вейдер», эффектно подчеркивающего своей эстетикой уникальность мероприятия. По обычаю, участники сражались в турнире за сувенирную атрибутику Blizzard, участвовали в викторине на знание игровой механики, а также долго (и, порой, тщетно) ломали голову над особым графическим заданием Мамона.



Слева направо: Мамон, SoVa, Reiko


Особо примечательно и то, как разнился возраст конкурсантов от совсем юных фанатов до взрослых геймеров с большим стажем. В итоге каждый нашел себе занятие по душе, а все вместе они замечательно провели время, подтвердив, что в сообществе поклонников игр Blizzard собираются творческие и дружелюбные люди самых разных интересов.



Победители турнира, занявшие 1-е и 2-е места соответственно, говорят друг другу «Неплохо сыграно»




Сувениры от Blizzard — далеко не главное на подобном мероприятии, но все же приятный бонус


Группа организаторов также не собирается останавливаться на достигнутом, в ближайших планах — трансляция главного мероприятия года, BlizzCon в Анахайме (6-7 ноября). Скорее всего, место встречи останется прежним, а о всех деталях будет сообщено чуть позже. Заглядывайте на огонек!