Итоги стрима Overwatch с разработчиками
Как и было обещано, 15 октября состоялся стрим Overwatch с участием сотрудников Blizzard и двух известных (в определенных кругах) стримеров: Ellohime и HayliNic. Нам обещали полуторачасовые игры, однако ребята наиграли два с лишним часа, продемонстрировав полноценный игровой процесс.

Представляем вашему вниманию записи прошедших игр от лица Ellohime:



и от лица HayliNic:



Портал Blizzard Watch сделал подборку выводов из проведенных игр:
  • Новый игровой интерфейс при выборе персонажа отображает подсказки, позволяющие наиболее полно сформировать команду.
  • Под полоской здоровья появится «горящий» счетчик, который будет заполняться по мере набивания комбо из череды убийств. Набивший больше всех очков «пламени» будет иметь специальную анимацию вокруг портрета в турнирной таблице.
  • Также было показано специальное окно лучших достижений в прошедшем матче, которое будет отображаться в виде 4 карт, а вы с командой сможете выбрать наиболее интересное на ваш взгляд. В достижениях учитываются наибольший нанесенный урон, наибольший поглощенный урон и другие механики, например, количество воскрешенных союзников. Данные достижения будут учитываться для косметических наград (например, рамки для портретов), однако система только разрабатывается, потому подробностей пока мало.
  • Как и в других играх Blizzard, в Overwatch большую роль играет звук: вы можете услышать звуки шагов противника, щелчки оружия и многое другое.
Напоминаем, запуск закрытого бета-тестирования Overwatch состоится 27 октября, а все представленное в стримах находится на стадии разработки и может измениться.