«Лига исследователей» — новое приключение Hearthstone
Во время первого дня BlizzCon для Hearthstone было анонсировано новое приключение — Лига исследователей (The League of Explorers), которое выйдет уже в следующую пятницу, 13 ноября. Вместе с группой археологов и исследователей во главе со знаменитым Бранном Бронзобородом игрокам предстоит отправиться на настоящую охоту за сокровищами, таящую множество опасностей и сулящую приличную награду. Новое приключение будет включать четыре квартала общей стоимостью 1190 руб, либо 700 золотых за каждый квартал.



Прямо по курсу приключения! Доставайте рюкзак, фонарик, старую верную шляпу с антресолей и вступайте в ряды Лиги исследователей.



В поисках древнего артефакта неизмеримой мощи вам предстоит исследовать множество неведомых экзотических земель. Вы будете преодолевать опасные ловушки в заброшенных храмах и оставите свой след на пыльных тропинках далеких... пустынь. Разыщите древние сокровища, хоть вы и будете каждый миг на волосок от гибели.


А вот и ваши попутчики — ведущие археологи Азерота.



Теперь сложите в походную сумку свои лучшие карты Hearthstone и готовьтесь к незабываемой экспедиции! В опасном путешествии по запретным руинам вам предстоит вместе отыскать «Посох Созидания» — бесценный артефакт огромной мощи.

Новые открытия!

Второе весомое преимущество прикладной археологии — возможность узнать побольше о забытых артефактах. А первое — и главное — это шанс их добыть. Выполните свой долг члена Лиги исследователей и разыщите древние сокровища. Каждый раз, когда вы используете карту со свойством «Раскопка», вы сможете использовать одну из трех случайно выбранных карт для вашего класса. Это не раз поможет вам избежать гибели.



Путешествия!

В приключении «Лига исследователей» вас ждут два новых игровых поля. Эти экзотические места предстоит посетить вашей экспедиции.

Раскопки

Какая же археологическая экспедиция без раскопок? Найдите проход в заросшие мхом каменные залы Ульдамана. Исследуйте руины древнего города и разгадайте множество тайн, укрытых пеленой времени. Выясните, как работает странное устройство, испускающее луч света. Чем вы, в конце концов, рискуете?



Зал исследователей

Если бы эти изящно облицованные деревом стены могли говорить, то они поведали бы множество историй об удивительных находках, трудоемких исследованиях, безграничной храбрости и неиссякаемом энтузиазме членов Лиги исследователей. А еще они бы рассказали, что делает Рено, когда думает, что его никто не видит.



Научная работа

Раз уж вас теперь обуревает жажда новых открытий, пора выяснить подробнее, во что именно вы ввязались. Отправляйтесь на официальный сайт «Лиги исследователей» — там вы найдете все, что нужно знать, отправляясь в новое приключение в Hearthstone.

Сокровища!

Вы завершите экспедицию с полным мешком новых карт.



«Лига исследователей» выходит 13 ноября: будьте готовы отправиться в путь!