Ближайшие нововведения в Heroes of the Storm
Ряд анонсов первого дня BlizzCon 2015 коснулся и Heroes of the Storm. Поклонников этой «геройской драки» в ближайшее время порадуют новыми героями, новым полем боя и новым режимом игры.



Завершилась церемония открытия BlizzCon 2015, а значит, главное мероприятие года для всех поклонников Blizzard — в самом разгаре! Мы уже успели рассказать о некоторых новых героях и полях боя, а также поговорить об изменениях в игровом процессе Heroes of the Storm, связанных с появлением арен. Так что немного терпения, все это скоро появится в игре.



Вот небольшой обзор самых интересных новинок Heroes, которые были представлены на BlizzCon. Впрочем, вас ждет еще немало сюрпризов. Так что если вы еще не приобрели виртуальный билет — поспешите, в программе еще масса интересного!



Новые герои

Лунара (Убийца, дальний бой)

Большинство дриад — яростные защитницы леса, которые каждый день своей жизни посвящают заботе о деревьях. Но Лунара пошла по иному пути: она покинула родные леса, чтобы дать волю своей ярости и обратить оружие против тех, кто причиняет природе вред.

Лунара — ловкий подвижный герой, который предпочитает нападать на свою жертву издалека. Враг в полной мере почувствует, что такое первозданная ярость и мощь. Тот, кто неосторожным движением сломает хотя бы одну ветку, тотчас же будет пронзен множеством копий. Яд на острие удвоит страдания противника и сделает его легкой добычей. Последнее, что запомнит жертва, отравленная сильнейшим ядом, это звон копыт, шуршание листвы и проникающий в самую душу смех Лунары, старшей дочери Кенария.





Седогрив (Боец, ближний бой)

Немало трагичных событий выпало на долю жителей Гилнеаса, но именно это помогло Генну Седогриву принять и полюбить зверя, который стал частью его самого. Проклятье воргенов можно использовать и во благо. Неукротимость волка и твердость характера человека сплетаются воедино, помогая Седогриву быть доблестным защитником Альянса.

Способность мгновенно менять обличье делает Седогрива непредсказуемым и опасным противником в бою. Предводитель воргенов может лично броситься в атаку или кинуть в противников парочку гилнеасских коктейлей. Он не остановится ни перед чем ради защиты того, что ему дорого. Любому, кто замыслит причинить зло народу Гилнеаса, стоит опасаться темноты. Ведь однажды когти, которые скрываются в тени, настигнут жертву и оборвут ее жизнь.







Чо'Галл (Чо — боец, Галл — убийца)

Могущественный, опасный, безумный... подобными словами часто пытаются описать вождя клана Сумеречного Молота, но все эти определения едва ли могут отразить непостижимую сущность Чо'Галла. В этом существе удивительным образом сочетаются сила Чо и мудрость Галла. Братья, вооруженные Молотом Сумерек, продолжают поиски истинной силы в Нексусе... В свободное от споров друг с другом время.

Чо'Галл — уникальный герой в Heroes of the Storm: первый, которым могут управлять два игрока. В его арсенале немало мощных темных заклинаний, а огромная сила огра не оставит шансов даже самым стойким противникам. Немногие в Нексусе на такое способны. Если Чо и Галл сумеют договориться и действовать слаженно, ничто не помешает двухголовому огру испепелять и крушить все на своем пути.

Подробнее о Чо'галле >>





Башни Рока



Повелитель Воронов и Могильщик поднялись над темным таинственным городом. Каждый из них жаждет присоединить его к собственной территории в Нексусе. Эти таинственные существа всецело поглощены борьбой за право повелевать неприветливым городком и желают, чтобы герои отдали все свои силы во имя этой борьбы. Никто точно не знает, действительно ли этим двоим так необходим город, или это лишь вопрос принципа. Но точно ясно одно: каждая из сторон сделает все, чтобы победить в битве за башни Рока!

Это поле боя существенно отличается от тех, что обитатели Нексуса видели раньше. Каждая цитадель защищена барьером, который не может быть уничтожен героями. Вместо этого команды должны сразиться, чтобы активировать алтари, появляющиеся в городе. Башни команды, которая сумела захватить алтарь, будут стрелять во вражескую цитадель. Всего на поле боя расположено 6 башен, но они могут действовать в интересах обеих команд. После разрушения башня «предает» бывших союзников и начинает обстреливать их вместе с другими башнями, когда противоположная команда захватывает алтарь.

Защищенные цитадели

Обе цитадели защищены неприступными для героев укреплениями. Чтобы одержать победу, нужно активировать алтари.

Активируйте алтари

Периодически на поле боя поднимаются алтари. Активируйте их, и ваши колокольни обстреляют вражескую цитадель.

Захватывайте башни

Уничтожайте вражеские башни, чтобы они перешли под контроль вашей команды. Чем больше у вас башен, тем больший урон нанесет алтарь.





Арены

Взыскуя новых развлечений, владыки Нексуса решили организовать новый вид испытаний. Для обитателей Нексуса это лишний повод блеснуть отвагой на поле битвы. На аренах две команды из пяти смельчаков сразятся друг с другом в серии из трех матчей (до двух поражений). Это будут отчаянные схватки на ограниченном пространстве, которое будет меняться с каждым боем.



Перед началом все участники должны будут выбрать одного из трех случайных героев. Игроки будут видеть варианты, предложенные их товарищам по команде, чтобы было удобнее координировать свои действия. Оказавшись на арене, игроки смогут выбрать героические способности и сразу же вступить в бой, начать захват храмов или уничтожение Ужаса Садов, а затем разрушить вражескую цитадель. После уничтожения цитадели раунд завершается (каждый из них длится всего несколько минут), а герои перемещаются на новую арену, где начинается следующая битва. Команде, которая первой разрушит две вражеские цитадели, достанется победа и признание обитателей Нексуса, которые наблюдают за происходящим с трибун. В составе команды один и тот же герой может появляться несколько раз, что делает каждый бой непредсказуемым и невероятно захватывающим.





Киберспорт

Церемония открытия завершилась, но впереди захватывающие турниры! Смотреть прямую трансляцию всех чемпионатов на BlizzCon можно бесплатно. В состязаниях по Heroes восемь лучших команд со всего мира будут сражаться за звание сильнейшей в мире и главный приз — $ 500 000.



Трансляция
  • Отборочные игры: 7 ноября, 03:00 МСК
  • Полуфинал: 7 ноября, 20:45 МСК
  • Финал: 7 ноября, 23:45 МСК
комментарии работают на Disqus