Вышло обновление World of Warcraft 6.2.3
В среду, 18 ноября, вышло обновление World of Warcraft 6.2.3. Оно включает множество интересных новинок: появление подземелий Cataclysm в путешествиях во времени; возвращение очков доблести, за которые можно будет улучшить экипировку; введение новых транспортных средств в игру. Одновременно с этим начинается и 3-й PvP-сезон Warlords of Draenor.



В следующую среду, 18 ноября, мы проведем техобслуживание и выпустим обновление 6.2.3. В нем появятся новые подземелья для путешествий во времени и средство передвижения Хранитель рощи, снова станут доступны очки доблести, а игроки из разных игровых миров смогут вместе участвовать в рейдах в эпохальном режиме. И это далеко не все!

С началом техобслуживания завершится текущий сезон PvP-боев в Warlords of Draenor и начнется новый, третий сезон. В нем вы сможете добыть новую экипировку: предметы из комплектов воинственного претендента (715-го уровня), воинственного бойца (730-го уровня) и воинственного гладиатора (740-го уровня).

Если вас интересуют подземелья, то учтите, что 18 ноября также начнется дополнительное событие, связанное с путешествиями во времени по подземельям Cataclysm. Вы сможете сразиться с монстрами в Грим Батоле, Каменных Недрах, затерянном городе Тол'вире, на Вершине Смерча, в Троне Приливов и Конце Времен. Мы также сделаем Яму Сарона частью дополнительного события, связанного с путешествиями во времени в дополнении Wrath of the Lich King, а Терраса Магистров станет частью события, посвященного Burning Crusade...