Diablo III: обновление 2.4.0
Нефалемы, вы готовы к новым приключениям? Совсем скоро Diablo III: Reaper of Souls обновится до версии 2.4.0, что подготовит игру к пятому сезону и добавит много разных новшеств. Конкретная дата выхода обновления в официальной новости не указана, но мы ожидаем, что оно выйдет 13 января в среду. Подробнее об обновлении 2.4.0 читайте ниже.




Во-первых, нас ждут три новые локации — Седой остров, Королевские палаты и Вечный лес.

Я не ведаю усталости, но если бы мне предложили на некоторое время оставить свои обязанности и отдохнуть, то я непременно бы насладился покоем на этом таинственном затерянном острове. Кровожадные твари, страшные ритуалы и гибель целой цивилизации? Да достаточно просто взглянуть на очертания острова с пустынного побережья Вестмарша, чтобы понять, что всему виной козни злых сил. Ах, как это бодрит!



Оставшиеся в живых служители культа наконец-то сделали хоть что-то полезное и расчистили завал в стенах заброшенного замка Леорика. Возможно, вам стоит посмотреть, что обезумевший король припрятал в своей обители.



Вернитесь в руины Сечерона и как следует осмотритесь. К востоку от древнего города варваров находится дремучий Вечный лес. Остерегайтесь йети, разгуливающих по холодной пустоши, и не теряйте бдительности — ведь их бывшая добыча порой прогрызает себе путь наружу из-подо льда...




Во-вторых, нас ждут изменения в свойствах комплектов и новые легендарные предметы.

Вполне разумным шагом будет подыскать для себя экипировку получше. По крайней мере, если это вам по силам. К счастью для вас, теперь добывать полезные предметы станет чуть проще. Многие предметы, являющиеся частью комплектов, о которых слагают легенды, стали значительно мощнее и получили новые или улучшенные свойства.



Разумеется, вас также ждет множество новых предметов, найденных хорадримами и внесенных в специальные перечни. Мне удалось получить часть этих записей, и я советую вам с ними ознакомиться.


В-третьих, обновление 2.4.0 добавит в игру новые испытания — подземелья комплектов. Каждое подземелье построено вокруг свойств определенного комплекта и поэтому уникально. Если у вас возникнут трудности в прохождении, рекомендуем воспользоваться руководством по прохождению подземелий от Quin69 (на английском языке): подземелья варвара, подземелья охотника на демонов, подземелья колдуна, подземелья чародея, подземелья монаха, подземелья крестоносца.

Гордыня — мой любимый грех. Нет большего наслаждения, чем наблюдать гибель самовлюбленного героя, переоценившего собственные силы. И я не сомневаюсь, что из тщеславия вы пуститесь в несколько чрезвычайно опасных новых испытаний. Входы в таинственные комплектные подземелья открылись по всему Санктуарию, и вы сможете воспользоваться ими, собрав соответствующие комплекты предметов.



Чтобы преодолеть все испытания в этих подземельях, вам потребуется проявить изрядную смекалку, хитрость и упорство. Разумеется, все ваши попытки будут тщетны. К сожалению, даже потерпев неизбежную неудачу, вы не погибнете. Как бы там ни было, всех, кто отважится пройти испытания, ждут достойные награды.


В-четвертых, нас ждут улучшенные порталы.

Жадность искателей приключений поистине безгранична. Мне доводилось слышать о тех несметных сокровищах, что накопили многие из вас. Столь жалкие достижения меня не впечатляют. Как бы там ни было, если вам надоело купаться в деньгах, возможно, мы найдем им применение. Силы вашего друга-нефалема Орека еще не истощились, а ваши богатства ему пригодятся.



Улучшенные порталы — отличный способ потратить накопленное золото, чтобы усилить легендарные самоцветы и вывести их мощь на новый уровень. Разумеется, если во время зачистки портала вас постигнет неудача, то вы лишитесь и золота, и жизни. Жаль, конечно, но по-другому — никак. Так что тратьте деньги с умом.