Новый герой в Hearthstone — Леди Лиадрин
В Hearthstone вышло обновление, с которым добавили нового героя — Леди Лиадрин. Если вам нравится играть за паладина, то теперь у вас появится возможность сменить старого Утера на эльфийку крови. Чтобы получить доступ к Лиадрин в Hearthstone, вам потребуется прокачать любого героя в World of Warcraft до 20 уровня (если у вас нет игры, то вы можете воспользоваться ее стартовой версией).



Время акции ограничено, хотя дата ее окончания пока и не объявлена. Вполне вероятно, что после ее окончания этого героя можно будет купить за деньги, как и остальных. А пока ее можно получить лишь играя в WoW.

Леди Лиадрин, новый герой в Hearthstone, наделит вас силой Света и составит компанию на пути к новым подвигам в таверне!

Игроки, развившие своих персонажей в World of Warcraft до 20-го уровня, получат новое достижение — «Гостья из Warcraft» — и смогут играть за леди Лиадрин в Hearthstone. Вовсе необязательно оплачивать игровое время в World of Warcraft, чтобы открыть нового героя и обрушить силу Света на головы оппонентов в Hearthstone — просто авторизуйтесь в игре под своей учетной записью World of Warcraft и играйте.

Учтите только, что это достижение не ретроактивно: вы получите его — и сможете открыть леди Лиадрин — в том случае, если достигли 20-го уровня в World of Warcraft после 22:00 МСК 11 марта.



Как только вы получите достижение, новый герой появится на закладке «Герои» в меню коллекции Hearthstone.

Если вы еще не играете в World of Warcraft, то нужно сначала создать учетную запись. Это бесплатно и очень просто: загрузите стартовую версию игры и прикрепите ее к своей учетной записи Battle.net.

Читать дальше »»