Микки Нильсон покидает Blizzard
Микки Нильсон (Micky Neilson), старший сценарист (Senior Writer) в Blizzard Entertainment, покидает компанию после 22 лет работы. Об этом он сообщил в своей новостной рассылке (в которой он также упомянул, что вместе с Сэмом Дидье (Sam Didier) он сейчас работает над проектом, не имеющим отношения к Blizzard).

Микки работал в Blizzard с 1993 года, его первым проектом в компании была Warcraft: Orcs & Humans. В течение 22 лет он издавал книги и работал над игровыми сюжетами. Остается пожелать Микки удачи и богатой карьеры в будущем.



А теперь важная новость...

После 22 лет работы в Blizzard я решил покинуть компанию.

Для меня пришло время заняться моими собственными и любимыми проектами. Я уезжаю из Калифорнии в штат Вашингтон. 25 марта будет моим последним днем в Blizzard.

Я буду продолжать помогать Blizzard с внештатными проектами, один из которых будет скоро анонсирован. Не считая этого, в будущем я буду работать над игровыми сценариями и другими текстами, консультировать, и, несомненно, писать книги. Каждый проект я анонсирую и опишу в моей ежемесячной новостной рассылке.

Я провел лучшие годы в Blizzard и ухожу отсюда не без грусти, но меня греет мысль о тех возможностях, которые предстанут передо мной в будущем.

Вот такая вот новость. Спасибо вам за постоянную поддержку!!

Надеюсь, с вами все в порядке.

Оставайтесь классными,
--Мик