Изменения в составе разработчиков Diablo III
С утра пораньше сообщество Diablo III узнало целых две печальных новости. Во-первых, портал RPG Codex заметил, что Леонард Боярский (Leonard Boyarsky) покинул Blizzard и присоединился к Obsidian. Во-вторых, Джон Янг (John Yang) сообщил в своем твиттере, что вот уже как несколько месяцев он занимается разработкой легендарных предметов для World of Warcraft: Legion.



Леонард Боярский занимал должность старшего дизайнера игрового мира, пока работал в команде Diablo III. В Blizzard он проработал целых десять лет. В 90-х он участвовал в разработке таких игр, как Fallout, Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura и Vampire: The Masquerade — Bloodlines. Стоит заметить, что так как в Obsidian уже работает Тимоти Кэин (Timothy Cain), для полного воссоединения Troika Games не хватает только Джеймса Андерсона (James Anderson), который сейчас работает в Turtle Rock Studios. Мы желаем удачи Леонарду и надеемся, что еще увидим его имя среди разработчиков качественных RPG.

Джон Янг уже как несколько месяцев работает над балансом легендарных предметов и классов в WoW: Legion, но сообщил об этом лишь сегодня в твиттере. До этого он был одним из гейм-дизайнеров Diablo III: Reaper of Souls, где занимался фактически тем же. Джон Янг высоко ценит вклад сообщества в игру. Он часто общается с игроками в соц. сетях, подробно отвечал на заданные вопросы во время рубрик Tavern Talk, а также вместе с посетителями BlizzCon 2014 принял участие в Legendary Workshop, в ходе которого появилось Собрание стихий (Convention of the Elements). Джон, мы будем ждать легендарные предметы твоей работы, но уже в Legion.
комментарии работают на Disqus