«Пробуждение древних богов» выйдет 27 апреля
Blizzard объявила дату выхода следующего дополнения для Hearthstone. «Пробуждение древних богов» (Whispers of the Old Gods) выйдет в свет 27 апреля.



В «Пробуждении древних богов» появятся 134 новые карты (скверна? Какая скверна? Никакой скверны, полная гигиена!..), и они радикально изменят ваши представления об игре. А также о таверне. И еще очень много о чем.

Древние боги — доброжелательные, подчеркнем, душевные и доброжелательные создания, облеченные высшей властью. Их единственная задача — продемонстрировать вам, как все может быть хорошо и интересно, если вы наконец расслабитесь и перестанете так психовать. Кое-кто из ваших знакомых в таверне, союзников и противников, между прочим, уже с ними познакомился. И им это пошло только на пользу!



Третье дополнение к Hearthstone поступит в продажу 27 апреля для PC с Windows и Mac, планшетов с iOS и Android и смартфонов. Его можно будет приобрести во внутриигровом магазине. В тот же день можно будет наконец открыть комплекты карт, которые вы получили с предзаказом.

И не забудьте: с официальным выходом дополнения предзаказ, естественно, закрывается. Так что если вы хотите получить великолепный набор из 50 комплектов всеведущих, обладающих космической мощью карт, а также великолепную рубашку из глубин, то поторопитесь.