В Overwatch начались Летние игры
Со 2 по 22 августа в Overwatch будет проходить спортивный праздник, приуроченный к летним олимпийским играм, которые в ближайшие дни откроются в Рио-де-Жанейро. На протяжении трех недель вместо обычных контейнеров игроки будут получать контейнеры летних игр (купить их тоже можно), из которых будут падать новые тематические облики, победные позы, фразы и другие коллекционные предметы.

Во время летних игр в режиме потасовки можно будет сыграть в «Лусиобол» — вариацию на тему популярной игры Rocket League, в которой игрокам необходимо забить мяч в ворота противника, используя гоночный болид. В Overwatch роль спорткара выполняет Лусио.



Разминайтесь, делайте растяжку и выкручивайте громкость на полную: начинаются Летние игры Overwatch!

Всех любителей киберспорта и просто азартных натур в ближайшие три недели ждет настоящий праздник. Вы сможете получить эксклюзивные сезонные контейнеры и собрать более 100 новых декоративных предметов. Пригласите друзей принять участие в необычном футбольном матче на потасовке «Лусиобол»!




ЗА ЗОЛОТО!

С сегодняшнего дня и до окончания летних игр (22 августа) все контейнеры, которые вы покупаете или получаете в награду, будут выглядеть по-новому. Но не только снаружи! Внутри вас ждет множество новых декоративных предметов: граффити, эмоции, победные позы, анимации, значки, особые облики и т.п. Предметы из коллекции Летних игр 2016 нельзя будет приобрести за кредиты, но в каждом сезонном контейнере гарантированно будет хотя бы один из них.




После 22 августа коллекционные предметы больше получить будет нельзя, но все, что вы успеете завоевать к тому времени, останется вашим. Так что если вам что-то уже приглянулось, поторопитесь!

ЭФФЕКТНЫЙ ФУТБОЛ
Главным спортивным событием Летних игр станет новая потасовка — «Лусиобол». В этом азартном футуристическом спорте вам предстоят динамичные матчи 3х3 с участием всеми любимого бразильца. А проводятся они на шикарном футбольном поле Эстадиу ди Ранс в сердце Рио-де-Жанейро. Оно оборудовано подушками для прыжков и ускоряющими стенами, которые усиливают способности Лусио. Чтобы победить, игрокам придется толкать друг друга, скользить, чинить соперникам препятствия и прыгать.

Игра в «Лусиобол» длится 4 минуты. Побеждает команда, забившая больше всего голов.



Кстати о способностях. Понаблюдайте, как Лусио обращается с мячом, — так вы быстрее освоите «Лусиобол». В этой потасовке его основной режим огня заменен атакой ближнего боя: это позволяет вести мяч, отдавать пас и пробивать по воротам с малых дистанций. А когда нужно запустить мяч через все поле, Лусио с помощью альтернативного режима огня выпускает звуковую волну — и все.

В отличие от других режимов игры, в «Лусиоболе» ускорение от способности Лусио «Кроссфейд» действует только не него самого (способность «Громкость на полную!» все так же усиливает это ускорение), а своей суперспособностью «Звуковой барьер» он теперь может притягивать к себе мяч из любой точки поля.

НАЧИНАЕМ ИГРУ!
Это первое сезонное событие в Overwatch, но точно не последнее. Мы не будем преждевременно раскрывать все планы, скажем только, что вас ждет еще больше контейнеров с коллекционными предметами, новые карты и режимы. Следите за новостями на сайте и не забудьте подписаться на наши каналы ВКонтакте, в Twitter и на YouTube.
А пока включайте консоли и компьютеры — и вперед, к новым победам! Летние игры на ПК PlayStation 4 и Xbox One уже начались. До встречи в Рио!
комментарии работают на Disqus