«Рыцари Ледяного Трона» — следующее дополнение к Hearthstone
Казалось бы, еще совсем недавно стартовала «Экспедиция в Ун'Горо», а Blizzard уже анонсировала следующее дополнение к Hearthstone — «Рыцарей Ледяной Короны» (Knights of the Frozen Throne)!



Как обычно, в игру будет добавлено 135 новых карт (которые уже начинают публиковать), а за предзаказ (2799 р.) кроме 50 паков дадут уникальную рубашку на тему «Ледяной Скорби».

Но это все цветочки по сравнению с тем, что дополнение внесет в игру. Каждый герой получит возможность «умереть» и превратиться в рыцаря смерти, способности которого уникальны для каждого класса. Например, охотник сможет вызывать настраиваемых существ.

Новых приключений в игре больше не будет, но теперь они будут выходить как бесплатный контент дополнений! В «Рыцарях Ледяной Короны» нас ждут 8 новых боссов во главе с самим Артасом! Те, кто пройдет все испытания, получат случайную легендарную карту для рыцаря смерти.

Не обойдется и без новой механики — в игре появится новое ключевое слово «Похищение жизни» (Lifesteal), которое позволит игрокам лечиться за счет наносимого урона.

Выходит дополнение уже скоро — в середине августа.
комментарии работают на Disqus