Blizzard работает над новой игрой по Overwatch?
Акелла снова промахнулся — HR-отдел Blizzard допустил очередную утечку, из которой следует, что компания работает над новой игрой по вселенной Overwatch.

Да-да, не забываем, что Overwatch — не просто шутер, а целая новая вселенная, которую Blizzard собирается развивать так же активно (а то и еще активнее), чем свои три столпа — Warcraft, Diablo и StarCraft. И эта утечка — первое тому свидетельство.



На сайте компании появилась новая вакансия «художника-стажера широкого профиля» (Generalist Artist Intern), в описании которой значится, что она для необъявленного проекта. Также там изначально значилось, что для этой должности рекомендуется «знание и понимание вселенной Overwatch». Эта строка там пробыла недолго, но мы успели сохранить исходную страницу. Сначала она просто была обрезана, а позже была возвращена в состояние, близкое к изначальному, но уже без упоминания Overwatch.

Что же это может быть за игра — можно только гадать. Однако напомним, что кроме всего прочего в разработке у Blizzard сейчас находится необъявленный шутер от первого лица. Вполне возможно, что это одна и та же игра.
комментарии работают на Disqus