Люди Кул-Тираса Kul Tiran Humans

Фракция: Альянс

Столица: Боралус

Доступные классы: друид, охотник, монах, жрец, разбойник, шаман и воин

Чтобы открыть доступ к людям Кул-Тираса, необходимо завоевать превознесение с фракцией Адмиралтейство Праудмуров и выполнить военную кампанию Альянса. Для создания кул-тирасца необходим минимум один персонаж на сервере не ниже 110-го уровня.

Люди Кул-Тираса станут доступны после выхода рейда Битва за Дазар'алор в обновлении 8.1.5.

История

Кул-Тирас был основан бесстрашными исследователями, бороздившими неизведанные воды в поисках приключений. Когда-то эта нация была одним из ключевых членов Альянса Лордерона, и ее легендарный флот царил на морях Азерота. Но после долгих лет смуты и невзгод, обрушившихся на королевство, Кул-Тирас оказался отрезан от остального мира и поддался влиянию темных сил. Благодаря помощи храбрых героев дом Праудмуров вернул себе власть, и култирасцы готовы снова сражаться вместе с отважными защитниками Альянса.

Расовые способности

Как с гуся вода (пассивная) — Повышает показатель универсальности на 1%. Восполняет здоровье в размере 2% от полученного урона в течение 4 сек.

Дитя моря (пассивная) — Позволяет задерживать свое дыхание под водой на 50% дольше и плавать на 10% быстрее.

Нокаутирующий удар — Взмахнуть кулаком и обрушить свою мощь на противника, нанеся ему 20 ед. физического урона, оглушив на 3 сек. и отбросив его далеко назад. Восстановление: 2,5 мин.

Мастер на все руки (пассивная) — Повышает навык владения всеми профессиями 5.

Иней древних морей (пассивная) — Уменьшает урон, получаемый от магии льда и сил природы, на 1%.

Наследная броня и гербовая накидка

Как и все союзные расы, люди Кул-Тираса получили свою наследную броню:

А также гербовую накидку:

Транспорт

Расовым транспортным средством людей Кул-Тираса является кул-тирасская лошадь, которую автоматически получают при выполнении всех условий на открытие союзной расы. Все персонажи на учетной записи за Альянс смогут использовать ее.

Уникальность расы

Облики друидов

Настройка внешности персонажа

Мужчины

Женщины