Дневник Кархарота
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 11:51
Стараюсь не ставить в колоду такие карты, которые на поздних стадиях партии будут малополезны.
Минибот однозначно лучше. Его единственный минус -- на 1 ходу не выложить его.
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 12:32
kapxapot (03 Сентябрь 2015 - 11:51) писал:
Стараюсь не ставить в колоду такие карты, которые на поздних стадиях партии будут малополезны.
Минибот однозначно лучше. Его единственный минус -- на 1 ходу не выложить его.
И я зомби терпеть не могу и всегда его убирал
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 14:33
http://www.hearthhea...ck=125520/padla
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 16:54
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 18:36
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 15:16
так, навскидку:
1. не люблю Equality. хороша с консекрейшном, но у меня они никогда не выпадают одновременно
2. слишком много карт за 4 маны, тяжёлых практически нет, а что есть - не все хороши. мне вот, например, Loatheb не люб, я бы его на ракетчицу заменил. её чардж практически спелл на 5 урона, чего в этой колоде нет.
3. а где секрет, который +3/+2 после убийства миньона даёт? или ты дотуда Гору не прошёл?
4. не уверен, что нужно оба blessing of kings. часто ты обе эти карты за игру разыгрываешь?
ну и хватит, пожалуй
I kill two dwarves at night._________And two in time of war.
I kill two dwarves in the afternoon,__I kill two dwarves before I kill two dwarves
And then I feel all right.___________And then I kill two more.
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 15:30
2. Тяжелых нет, согласен. Но колода рассчитана на "мидрейнж", т.е. если я к середине боя не имею преимущества, скорее всего, сольюсь в итоге.
Куча карт за 4 маны мне тоже не нравится, но я не знаю, что с этим делать. 6 паладинских карт, без которых я себе жизни не представляю, стоят по 4 маны. Раньше был Argent Commander, даже два, но потом я их выкинул.
3. Секреты эти у меня есть, но я без секретов играю. Взял бы, но тут извечный вопрос: что выкинуть? Можно попробовать заменить один блессинг на секрет, но чем лучше неуправляемый +3/+2, чем управляемый +4/+4? Разве что, 1 маны против 4.
4. Блессинги никогда не простаивают, практически. 1/1 + блессинг и сносим существо с 5 жизни, да и в атаке всегда помогает. Опять же, бафнуть жонглера или "мазохиста" тоже бывает очень круто. Я как-то последним весь бой зарулил. Хотя, конечно, это скорее исключение
Очень хочу Quartermaster, интересно было бы попробовать в деле Coghammer и Sword of Justice.
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 16:08
да, менять секрет на блессинг. не знаю, чего в нём неуправляемого в секрете, поставил миньона и 1/1 абилкой - 90% секрет сработает.
ха, квотермастера он хочет. кто ж не хочет-то... Когхаммер не очень, в принципе, а вот мечик вместе с muster for battle и квотермастером - имба
I kill two dwarves in the afternoon,__I kill two dwarves before I kill two dwarves
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 16:14
drauglin (14 Сентябрь 2015 - 16:08) писал:
да, менять секрет на блессинг. не знаю, чего в нём неуправляемого в секрете, поставил миньона и 1/1 абилкой - 90% секрет сработает.
ха, квотермастера он хочет. кто ж не хочет-то... Когхаммер не очень, в принципе, а вот мечик вместе с muster for battle и квотермастером - имба
Ок убедил, попробую секрет вместо блессинга. Он может круто сработать на ранних этапах игры, согласен.
"2 дохлых меха" считаются маст хэв в любой колоде. Или считались таковыми до TGT. Они хороши тем, что даже ремувал их полностью не сносит со стола. Предлагаешь одного из них на секрет поменять тоже?
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 07:02
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 08:53
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 08:55
Но понятно, что так может быть с любой картой...
В ранговой игре топчусь на месте. 4 победы / 4 поражения за последнее время.
Видимо, 15 ранг мой потолок пока.
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 09:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных