←  Общий

Форум Warcry.ru

»

Дневник Кархарота

фотография kapxapot 21 окт 2015

Lukoil (21 Октябрь 2015 - 10:44) писал:

Ну ты просто сказал что нет ни одной стандартной . Вон целых три есть. Причем универсальных.

Слова "У меня" плохо видно?

kapxapot (21 Октябрь 2015 - 10:38) писал:

Вот я о чем и говорю. "Две стандартные легендарки". У меня ни одной нет "стандартной". ;)
Ответить

фотография Lukoil 21 окт 2015

Хм меня смутило что у тебя эти 3 легендарки вычеркнуты из списка. Вот и подумал что они есть.
Ответить

Нет, просто они мне не так нужны для мидрейндж пала как другие, без которых моя колода действительно недоделанная.
Ответить

На аренках надо чаще играть. Хотя бы раз в 3 дня=) Тогда и пыль будет на крафт. У меня большинство карт именно крафченные (изера, сильвана и рагнарос уж так точно)
Ответить

Lukoil (21 Октябрь 2015 - 10:58) писал:

На аренках надо чаще играть. Хотя бы раз в 3 дня=) Тогда и пыль будет

С 0-2 победами я много наареню?
Ответить

kapxapot (21 Октябрь 2015 - 10:59) писал:

С 0-2 победами я много наареню?

Раз в три дня позволить можно. А это всегда шанс на больше чем 0-2 победы, а 4+ победы на арене всегда выгоднее пака. На арене помимо хорошего драфта очень решает удача. 12 побед я получал чаще всего хреновыми на вид картами. и 0-3 чаще всего очень хорошими картами.
Ответить

Lukoil (21 Октябрь 2015 - 11:02) писал:

Раз в три дня позволить можно. А это всегда шанс на больше чем 0-2 победы, а 4+ победы на арене всегда выгоднее пака. На арене помимо хорошего драфта очень решает удача. 12 побед я получал чаще всего хреновыми на вид картами. и 0-3 чаще всего очень хорошими картами.

Я сейчас на Америке тренируюсь на арене играть. 2-3, 2-3. Вообще у меня макс. за все время было 5 или 6 побед, и то в бете еще, по-моему. Не умею я играть на арене + на это все-таки надо дополнительное время, которое у меня не всегда есть. Так что я пока паки открываю.
Ответить

Просто это выгоднее чем паки покупать. даже 0 побед могут дать 20-ку пыли, что ценится больше чем золото (ну лично для меня). Плюс сейчас куча сайтов которые помогают собирать деки (например http://www.heartharena.com/) А хорошо собранная колода + чуточку везения это как минимум 3 победы. Т.е. даже для новичка без опыта. Ну и арена лично для меня веселее констры=) Да и коллекция там тоже не нужна.
Ответить

Lukoil (21 Октябрь 2015 - 15:04) писал:

Просто это выгоднее чем паки покупать. даже 0 побед могут дать 20-ку пыли, что ценится больше чем золото (ну лично для меня). Плюс сейчас куча сайтов которые помогают собирать деки (например http://www.heartharena.com/) А хорошо собранная колода + чуточку везения это как минимум 3 победы. Т.е. даже для новичка без опыта. Ну и арена лично для меня веселее констры=) Да и коллекция там тоже не нужна.

Насколько я знаю, выгоднее после 3 побед. 2 победы под вопросом. 0-1 побед точно не выгоднее.

Ну я пока тренируюсь на Америке, говорю ж. Как натренируюсь, буду тут играть на арене тоже.
Ответить

фотография kapxapot 22 окт 2015

Третья арена, опять слив 2/3. Играл, кстати, шаман-друид-паладин.
За все три дали 1 пак + 1 карта. 2 раза дали белую, 1 раз синюю.
Синяя это круто, согласен. Но где обещанные горы пыли? :)
Ответить

фотография Lukoil 22 окт 2015

А ты юзаешь сайты для подбора колоды или сам составляешь?
Я вот сайт юзаю чтобы статистику аренок подбивать. Плюс они релизнули оверлей (правда его на мобилке не поюзаешь) который прямо в игре подсвечивает оптимальную карту из трех предложенных и результаты заливает на сайт.

Вот так это выглядит в игре:
http://screencast.com/t/Z8QiphvBn
Я не всегда согласен с выбором проги, так что она скорее выступает как альтернативное мнение, но если будешь следовать чисто советам проги вполне хорошие колоды получаются.
Ответить

Это все здорово, но я играю на телефоне. На компе нет возможности играть.
Поэтому все эти оверлеи и подсказки мне непригодны.
Да, бывает, есть комп под рукой, можно на сайтике посмотреть советы по сбору колоды. Попробую (пока нет возможности, опять же).

Вот такие дела. :)

Статистику по арене веду в приложении HS Arena Stats, но от этого пока толку мало. :)
Ответить

фотография Gecko 22 окт 2015

Lukoil (22 Октябрь 2015 - 09:36) писал:

А ты юзаешь сайты для подбора колоды или сам составляешь?
Я вот сайт юзаю чтобы статистику аренок подбивать. Плюс они релизнули оверлей (правда его на мобилке не поюзаешь) который прямо в игре подсвечивает оптимальную карту из трех предложенных и результаты заливает на сайт.

Вот так это выглядит в игре:
http://screencast.com/t/Z8QiphvBn
Я не всегда согласен с выбором проги, так что она скорее выступает как альтернативное мнение, но если будешь следовать чисто советам проги вполне хорошие колоды получаются.

А где там оверлей скачать? Что-то не могу найти. Попробую сегодня аренку 8)
Ответить

фотография Lukoil 22 окт 2015

Gecko (22 Октябрь 2015 - 12:09) писал:

А где там оверлей скачать? Что-то не могу найти. Попробую сегодня аренку 8)
Ну их спонсорами являются overwolf и оверлей можно установить только через их прилагу.
http://www.overwolf.com/
Чутка геморно конечно, и комп нагружает слегка, но никто не мешает после сессии вырубать приложение вместе с оверлеем. А так довольно удобное приложение. Работает только на арене. Для обычных рейтинговых игр никаких деклистов не отображает.
З.Ы. не умеет работать с двумя одновременными сессиями арены. Т.е. или нужно два аккаунта на Heartharena заводить (и переключаться между ними) или заканчивать текущую арену прежде чем приступить к арене на другом регионе.
Ответить

А что, можно сразу в двух регионах играть?

Еще одна арена 2/3, на этот раз магом. Один раз проиграл из-за дисконнекта, у мобильного Hurtstone одна прелесть приятнее другой. :)
Дали пак и синюю карту. Синяя карта хорошо, конечно. А вот белая не очень (в 50% случаев пока давали белую).
Так что я на основном акке пока без арены поиграю, как-то надежнее пока.

Когда играешь на арене, периодически ощущение, что два инвалида друг с другом играют. Маг без заклинаний почти против друида без свайпа и классовых карт.
У меня были Флеймстрайк, Близзард, Фростболт и Cone of Cold. Ни полиморфа, ни фаерболла. Маг, блин. ;) :(
Ответить