Перейти к содержимому

Выиграйте доступ в бету Legion!

Сообщений в теме: 248

#166 Marik

Новобранец

• Сами мы не местные
  • 2 сообщений

Отправлено 25 Март 2016 - 15:44

Максим, 23 года.
Кто я? Молодой друид, чей путь постичь тайны законов природы и впитать в себя тысячелетнюю мудрость предков во благо гармонии жизни Азерота? Нет… Это не моя судьба… меня лишили ее… Не по своей воле я одел эту повязку и взял в руки клинок… Я не смогу познать гармонии жизни, не смогу порадоваться пению птиц и насладиться ароматом растений. Ни одна улыбка не согреет мою душу, пока я не сотру с лица этого мира последнего демона, последнюю ничтожную тварь, созданную пылающим легионом и плевать чего это будет мне стоить… Не я начал эту войну, но моей волею придет ее конец… Ни кровь, ни плоть, ни душа не станут преградой на моем пути, пути мести - мести доведенной до безумия, до отчаяния и дикой жажды… «Мой брат отмщен…» - когда-нибудь это прочитает другое поколение, поколение, которое не узнает ужасов, выпавших на нашу долю – прочитает на камне, одиноком камне в пустыне, под которым покоится наша общая могила.

#167 DivaitFir

Новобранец

• Сами мы не местные
  • 1 сообщений

Отправлено 25 Март 2016 - 16:37

Михаил, 18 лет
Я... Аркиль... Один из немногих... Один из выживших эльфов эпохи Нордрассила, эпохи процветания, эпохи эльфийского бессмертия, ветеран войны. Эту записку я завещаю родному народу, тем кто выжил и жив, всем тем, кто старается вновь восстановить нашу, некогда великую империю, которая была свергнута Саргерасом и его легионом. Я, разделяя боль той утраты, которая постигла нас, братья, планирую сыскать силу, какую не сыскал даже сам Иллидан, дабы свергнуть Саргераса и остановить Легион, который угражает нашему миру. Я сам помню те бои, те потери, которые мы понесли, я потерял жену, брата и даже дочь, их растерзали демоны, на моих глазах. Прошу простить, за то, что иду запретной тропой, но только так возможно остановить легион ! За эльфов !

#168 Восставший

Новобранец

• Сами мы не местные
  • 2 сообщений

Отправлено 25 Март 2016 - 17:20

Предыстория моего охотника на демонов

Я родился и провел детство в небольшой деревушке, расположенной на берегу Восточных Королевств. О нас мало кто знал. Я рос, заводил друзей, веселился, помогал родителям, ничего не предвещало беды... Но однажды на нашу деревню напали. Это были ужасные существа, они убивали взрослых и детей, женщин и стариков, жгли все на своем пути. Они зверски расправились со всеми, кто был мне дорог. После них осталась гора трупов и зеленое пламя. Я сидел на тлеющих обломках своего дома, когда увидел его. Он был не похож на всех, кого я встречал. Он был высок, его глаза горели, а в руках было два клинка. Он подошел ко мне и сказал: "Ты хочешь отомстить за все, что они сделали?". В течение следующих 20 лет он обучал меня... "Ты готов" - сказал он мне и вручил клинки. Я должен был пройти последнее испытание. Я лишился глаз, но стал видеть мир лучше чем прежде. Мы убивали сотни демонов, но даже я не вечен... Меня поймали и заточили в темнице, там мне повстречались и другие, похожие на меня, они называли себя Иллидари. Я провел там сотни лет, но был готов прийти на первый зов своего хозяина...

#169 Bamboo4a

Новобранец

• Сами мы не местные
  • 1 сообщений

Отправлено 25 Март 2016 - 17:23

Возможно это моя последняя запись...
Когда-то, я был обычным друидом в Дарнасе, относился к расе Ночных Эльфов. Я занимался ремеслом, ювелирным делом, торговал на Аукционе, выполнял поручения Варианна Ринна и других уважаемых, влиятельных личностей Азерота. Однажды, когда я шёл выполнять очередное задание, выходя из Штормграда, я по пути наткнулся на странника, который держал путь-дорогу в Запределье. Я спросил, кто он такой и что ему нужно в наших краях, на что он ответил словами: "Ты не готов" и через мгновенье он исчез, я подумал, что мне показалось... Прошло 8 лет, я уже сам был уважаемым человеком и занимал значимую должность. Я участвовал во многих сражениях, войнах, рейдах, но тут, внезапно, во время обороны Запределья ( Точнее одного из его поселений ), я был тяжело ранен, и перед тем, как упасть в обморок, снова, увидел того странника, а позади него, силуэт зелёного цвета... Я очнулся в госпитале, я был в отключке 2 дня, с помощью местных целебных ритуалов я быстро поправился и решил взять отпуск. Вот я уже был в Штормграде, отправился на так называемые "Каникулы", я не стал уезжать далеко, просто остановился в самой престижной таверне Штормграда. Первая неделя шла хорошо, я участвовал в потасовках, турнирах по карточной дисциплине "Hearthstone". Но на второй неделе объявили тревогу, это было нападение на Штормград, я снарядился и ринулся отбивать налет... Это была не орда...Не плеть... Это были демоны, их призвал могущественный чернокнижник Гул'Дан, мы отбили атаку, но я наткнулся на самого Некроманта, попытался атаковать его, но он прочел заклинание и исчез... Как тот странник... Я снова оказался в отключен, мне приводилось, что я отдыхаю на берегах моря, на острове, но это был лишь сон... Я очнулся в темнице, без окон, без дверей, просто темнице, меня окружали 4 стены... Я карябаю когтями это послание на стене, я через пару часов сгину, я чувствую, как тьма помутняет мой рассудок... Я превращаюсь в охотника... На демонов... Про...

#170 Кровожжад

Новобранец

• Посетители
  • 3 сообщений

Отправлено 25 Март 2016 - 20:36

Я уже говорил, что такое безумие ? Безумие - это потерять всю свою семью и друзей и видеть как они сгорают в пламени скверны. Безумие - это от безысходности присоединиться к самому ужасному существу Иллидану. Но обо всем по порядку.
Я вырос в семье ночных эльфов, обычной ничем непримечательной семье, где отец был друидом, а мать жрицей. Когда то я тоже хотел стать друидом защищать священный Нордрассил от ужасных существ, о которых мне рассказывал ещё мой дед. Этих существ называли демонами. Демонами Пылающего Легиона. Судя по рассказам эти твари никогда не должны были вернуться, однако все эти рассказчики ошибались.
Этот чертов день не задался с самого утра. Все валилось из рук, болела голова. Вдруг ни с того ни с сего всполошились стражники. Начали метаться туда-сюда эльфы, небо окрасилось в ядовито-зеленый цвет и на горизонте стали появляться силуэты. Силуэты странных собак с щупальцами, огромных размеров человекоподобных воинов с секирами и крылатые женщины и так далее. Вдруг начали гореть постройки и деревья зеленым огнем, что-то ударило меня по голове и я упал…
Очнулся я в каком-то аду. Земля была ужасной как на вид, так и на запах. Деревья догорали зеленым огнем. Везде бы слышны крики эльфов. Я взял себя в руки и побежал что есть сил домой. Но я опоздал… На главной поляне к столбам были привязаны эльфы. Вся моя семья была там. Сначала я видел как сожгли мою мать, потом отца ,а потом девушку Анабу. Девушку на которой я когда то хотел жениться. Из глаз хлынули слезы, я взял первое что попалось под руку(а попалась какая то трухлявая жердина) и хотел было рвануться к ним, но тут меня кто-то схватил. Это был Иллидан Ярость Бури. Я был очень красочно о нем наслышан, о его предательских поступках и бедах которые он принес нашему миру. Он сказал что я отмщу позже.
В итоге я попал в какое то убежище, где были ещё несколько ночных эльфов и эльфов крови(этих ребят я откровенно не любил). У некоторых из них откуда то взялись рога и копыта. Потом мне объяснили, что это побочный эффект некоего обряда Ослепления. Пришлось пройти этот обряд. Это было невыносимо больно, было такое ощущение будто мои глаза сжигают адским огнем, но потом я вырубился.
Когда я проснулся мое зрение ухудшилось. На мне появились какие то татуировки, горящие ядовито-зеленым огнем, рога и копыта. Я был подавлен, но смирился. Если все это необходимо чтобы находить этих чертовых демонов и уничтожать их, это не так уж плохо. В конце концов моя жизнь после увиденного тогда в деревне, уже никогда не будет прежней, а значит уже плевать как я выгляжу. В данный момент я тренируюсь вместе с моими новоиспеченными собратьями, сейчас учимся выполнять двойные прыжки, и когда-нибудь мы выйдем из укрытия и нанесем свой удар по Легиону. Теперь меня зовут Кровожжад и это моя история…

Сообщение отредактировал Кровожжад: 25 Март 2016 - 20:52

#171 LeoWatch

Новобранец

• Сами мы не местные
  • 1 сообщений

Отправлено 25 Март 2016 - 21:30

"Предыстория охотника на демонов"
Дарнас - необыкновенный город на огромном древе-острове - Тельдрассиле, хотя он сам по себе уютный и тихий, но в этот вечер весь уют и тишина Дарнаса как будто собралась всего в одном маленьком домике на его окраине, в котором живёт ночной эльф по имени Калар вместе со своей семьёй. Каждый вечер он рассказывал всем желающим истории или легенды из разных культур и народов, но сегодня он коснулся особой темы. Запретной темы. Истории одного охотника на демонов, что ещё во время Войны Древних прознал про Иллидана и восхитился его подвигами, а затем встал на его сторону.
-Да, после того, как Шалайн прознал об освобождении Иллидана, он сразу же решил, что это его шанс для того, чтобы отдать себя в услужение своему герою целиком и полностью. И вот настал долгожданный день для Шалайна: Он собственными глазами увидел своего будущего повелителя - Иллидана Ярость Бури собственной персоной, разговаривающим с какой-то змиеподобной тварью с луком в руках и змеями заместо волос. Возможно незнание того, как выглядит Леди Вайши спасло его: когда его заметили часовые, он выкрикнул Иллидану: " Шан`до Иллидан! Я отвлеку этих тварей, а Вы уходите! их здесь слишком много!" Услышав его слова, Предатель громко рассмеялся и сказал эльфу в ответ: " Шан`до - обращение к уважаемому учителю, я же вижу тебя в первый раз, но ты мне польстил, меня никогда не называли учителем, да и вообще уважаемым. Неужели ты пришёл сюда, чтобы стать таким же изгоем и "предателем" - Иллидан выговорил слово с насмешкой - как и я?". Услышав про обучение, молодой эльф упал на колени пред Иллиданом со словами: " Если Вы позволите, то я буду вашим лучшим охотником, господин!". С тех самых пор началось его обучение у Ярости Бури, Шалайн и вправду стал лучшим учеником Иллидана, но действовал он тайно и о нём практически никто не знает, а закончилось оно в Запределье, у цитадели Магтерридона, тогда Иллидан решил, что обучение ученика закончено и настала пора ритуала Становления Охотником на Демонов.После победы над демоном, Иллидан решил кое-что сказать своему ученику:

- Приготовься, ученик, в процессе ритуала ты испытаешь адские боли - Предупредил его Предатель
- Во имя Вас я выдержу любые муки, Господин - ответил эльф
- Достойный ответ - сказал Иллидан, начав приготовление заклинания - но тебе лучше надо подумать о своём рассудке, готов ли он к этому ?
- Я всегда....- Шалайн не успел закончить фразу, как Иллидан начал Ритуал.

Боль ! Боль ! Адская боль! Мои глаза ! Я е чувствую даже тела, всё поглотила боль! - пронеслось в голове у ученика. И эта боль вызвана Демонами, они доставляют её тебе - раздался странный голос в голове. Я ненавижу ! НЕНАВИЖУ ИХ! Я хочу убить их всех! ВСЕХ! ДО ЕДИНОГО! - закричал Шалайн в порыве боли и ярости. Я даю тебе такой шанс, я даю тебе силы для этого, но ты обязан поклясться мне в верности, ты будешь служить мне - сказал голос. Нет! Ты - демон ! ТЫ будешь служить МНЕ! - как только эльф закричал это уходящему в глубину сознания голосу демона, он почувствовал, что от боли практически теряет сознание, но внезапно он увидел.... Он увидел небо Запределья, однако оно было серым, очень тусклым, по сравнению с первыми ощущениями.

-Что это....- Тихо прошептал Шалайн
-Это твоё новое зрение - ответил ему довольный Иллидан
-Я... Я не чувствую тела - всё так же прошептал бывший ученик
-Вскоре боль уймётся, а сейчас ты должен посмотреть на себя, ведь ты теперь не ученик, ты - Охотник на Демонов!

Внезапно Шалайн увидел себя со стороны, но не его "новым зрением", а старым, скорее всего чьим-то зрением. Он увидел и ужаснулся: по всему его телу алели узоры и руны, его ногти удлинились в несколько раз, на лбу появились небольшие рога, а глаза, глаза! Когда он посмотрел в них, в свои же собственные глаза, их не было, однако заместо них пылали жарким пламенем небольшие шарики, угольки полные Скверны. Так Шалайн стал Охотником на Демонов.

-Вот и всё, теперь пора ложиться спать- сказал Калар
-Но дядя! Мы хотим услышать окончание ! Мы уже знаем, что ты его припрятал на завтра!
-Ну ладно-ладно, уговорили, но это в последний раз - подняв указательный палец сказал старый эльф - После того, как цитадель Магтерридона дала, Шалайн впал в кому, ведь его тело не выдержало таких преобразований.Однако, кто-то из магов Кель`Таса предсказал, что ему недолго суждено быть в коме и что когда вернётся Легион, вернутся все Охотники на Демонов, в том числе и самый неизвестный из них - Шалайн Дитя Битв.

#172 JohnyD

Новобранец

• Посетители
  • 26 сообщений

Отправлено 25 Март 2016 - 21:53

Я очнулся в осквернённом лесу. С трудом поднявшись на ноги я осмотрелся но ничего не увидел, ничего кроме изувеченных тел демонов, здесь было сражение. Кто я? Как я здесь оказался? Я ничего не помнил, ничего кроме одного имени, Кай. Моё ли оно? Имя ли это вообще? Недалеко от тел демонов я увидел клинки, я чувствовал магию скверны заключенную в них и точно знал что смогу их применить. Сделав шаг по направлению к ним я упал от адской боли во всем теле. Раны кровоточили, моя кожа будто горела, я был очень тяжело ранен и с трудом смог добраться до оружия. Взяв клинки я почувствовал небольшой прилив сил, и только боль от ран стала утихать я услышал странный грохот. Кажется это был недобитый инфернал. Он был почти повержен но всё же он был еще жив. Я видел, что он не представляет угрозы. С трудом добравшись до его умирающего тела я прикоснулся к нему и почувствовал как магия скверны начинает течь по моему телу укрепляя его. Мои татуировки и глаза загорелись, кровь на ранах начала запекаться. Я забрал силу демона и немного восстановил свое тело, мне даже на секунду показалось, что я мог бы сам превратится в демона, но сил моих было недостаточно. Так кто же я? Чье же это имя, Кай? И имя ли вообще, в голове все еще было как в тумане. Восстановив силы я понял, что чувствую их, чувствую демонов, они идут, их тысячи. Я взял свои клинки и отправился в путь, возможно рано или поздно я вспомню кто я. Моя охота продолжается.

Сообщение отредактировал JohnyD: 25 Март 2016 - 22:15

#173 Yerik

Новобранец

• Сами мы не местные
  • 1 сообщений

Отправлено 25 Март 2016 - 22:56

Всем привет. Меня зовут Ярослав. Я из города Пенза.
История моего охотника на демонов началась еще очень давно.
Как сейчас помню, шли мы под руководством Иллидана, и как я понял мы преследовали одну из его целей. Мы шли далеко, но не ожиданно попали в заподню, на нас напали наги, многие из нас погибли, но все же мы достали то, что хотел Иллидан, это был череп Гулдана. Я с начала не понял зачем он ему, но потом он начал поглащять из него силу, после этого Иллидан превратился в нечто, потом он нас тоже превратил, но этот фрагмент в памяти был утерен. Мы с начала служили благородному делу, истребляли легион, но жители Азерота не правильно нас понимали и выгоняли нас из своих земель, после этого мы поселились рядом с теми кого убивали, но удача была на нашей стороне, мы обрели новых союзников, которые тоже преследовали благую цель.И сейчас, люди Азерота все-таки одумались и некоторых приняли к себе, теперь мы будем в месте истреблять легион и обретать новых союзников. И всегда мы рвались в бой с кличем За АЗЕРОТ!!!!!

#174 Tagware

Сержант

• Посетители
  • 109 сообщений
  • Оскорп#2951

Отправлено 25 Март 2016 - 23:20

Здравствуйте, меня зовут Роман, мне 24 года и вот моя история про моего Охотника на демона.

После всех битв Орды против Альянса эльф под именем Лиритур вернулся домой в Тенистую Долину. Там он встретил всех своих друзей, которые тоже сражались против Орды только в других местностях.
После всех приветствий дома, все Ночные эльфы решили сделать пир на большом дереве которое находилось в Тенистой долине. Все гуляли, праздновали возвращение войнов из войны.
Когда наступила глубокая ночь и все еще праздновали ночные эльфы, Лиритур вышел на улицу подышать воздухом, посмотреть на свой родной дом и всю красоту местности, вспомнить детства. К нему подошел другой ночной эльф Бранлофин, он воевал с Ордой только в другом войске и он начал с ним говорить...
  • Бранлофин - Привет дружище, ты помнишь как мы тут гуляли, какой тут запах приятный цветов и леса.
  • Лиритур - Привет, да помню, но все изменилось, мы теперь взрослые, мы были не войне, очень много повидали. Когда начинаешь все вспоминать, что было на войне то запах леса пропадает и думаешь только о войне, что бы это все закончилось.
  • Бранлофин - Лиритур я знаю как это все закончить, ты же знаешь нашего давнего брата Иллидана, я его видел во всей красе и я знаю, что он решил стать Охотником на демонов и я если честно тоже об этом задумался. Орда эта наша не одна проблема, вторая проблема это весь Легион демонов, которые в любой момент могут ударить и надо будут добровольцы которые ради наших родных, пойдут против них. Я знаю, как стать Охотником на демонов и я знаю, что Иллидан собирает учеников, он может всему на учить, нам прийдется пожертвовать всем, ради спасения Мира и нашего народа. Если ты пойдешь со мной, ты станешь героем и при этом станешь на много сильнее, сможешь победить демонов.
  • Лиритур - С Ордой я воевал, опыт хороший получил, много сел освободил и ради того, что бы помочь своим близким. Если я уже начал воевать, я и продолжу. Но дай мне слово, что если мы станем Охотниками за демонами, мы не поддадимся искушению темной магией, что бы мы будем всегда за свет и будем только уничтожать Демонов и Орду.
  • Бранлофин - Я даю тебе слово. А пока мы тут, дома, надо расслабиться и наслаждаться каждой минутой праздника и родных потому, что скоро мы для них станем чужими и не каждый нас поймет.

Лиритур все таки стал Охотником на демонов, да он много сделал добра, но все же и сделал плохого, все таки темная магия поглощала его и иногда он делал тоже плохие действия о которых жалел но с этим не чего поделать не мог.
Спать - это потеря времени...

#175 Ryud

Новобранец

• Посетители
  • 5 сообщений

Отправлено 26 Март 2016 - 00:39

Прохладный ветер колышет листву древнего леса напоминая нам, что мир не меняется. Что бы не происходило между расами, какие бы силы не пытались бы разрушить континенты, лес все равно дышит. Отряд вышел на просторную поляну, освященную ярким солнцем. Уже несколько дней не было вестей от леди Сильваны и это место обозначалась как точка встречи на случай невозможности магической связи. Леди командующая согласно предписанию «проухала» филином и мы стали ждать, А лес все так же продолжал мерно дышать. Однако в шепоте листвы нарастала тревога. Следопыт сжала крепче свой лук и почувствовала на себе пронзающий душу взгляд.
Блуждающий дух, банши ощутила теплое, живое биение сердца. Им двигало лишь жажда обрести плоть , снова почувствовать жизнь и прекратить свои стенания. Впереди было хрупкое тело молодой и статной эльфийки. Ведомый дикой жаждой дух, издала пронзительный визг.
Этот леденящий душу звук пробирал следопытов до костей. Разрывая барабанные перепонки, он сковывал сознание, и эльфы рухнули на землю. Баншни уже начали порабощать их тела. Следопыт, превозмогая тугую боль, попыталась подняться, но было поздно. Командир телом, которой овладела банши, уже подскочила к ней и вонзила клинок между ребер следопыта. «Неужели я в последний раз слышу лес»- пронеслась мысль в голове молодой эльфийки и разум завлекла пелена.
Дикая боль во всем теле привела молодого следопыта в сознание, создавалось ощущение, что его разорвали на куски, а потом сшили. В затуманенном разуме всплывали последние минуты жизни ее отряда: вой башни и холодная сталь, что пронзает ее тело. Она почувствовала чье то присутствие.
-Не дергайся. Я только недавно зашил твои раны, будет жаль, если такая работа пропадет.
Голос раздавался из темного угла хижины. Она не понимала где находиться и почему она слышит мерзкую речь ночных собратьев.
-Я вижу, как ты переменилась в лице хоть я и слеп. Не стоит судить предвзято, мой народ изгнал меня, так же как и тебя, только чуть позже. Я тебе не враг.
Эльфийка предприняв огромные усилия смогла повернуть голову и обратить свой взгляд на незнакомца. Сумрак хижины не давал ей его рассмотреть, однако сквозь тень ей удалось увидеть повязку на глазах и татуировки что тускло, мерцали зеленым светом. Он был крепок, а его тело было иссечено давно затянувшимися шрамами.
-Если ты не можешь побороть ненависть и страх, то я вышвырну тебя на дорогу, ты умрешь как и жители Луносвета попавшие под меч Артаса .
-Нет, я хочу лишь отомстить ему…
Луна освещала маленькую полянку, а бывший следопыт стояла над остывающем трупом демона, в руках ее был зачарованный кинжал, осталось только одно, один шаг до начала мести, Эльфийка подняла свое веко и поднесла острие к глазу….

#176 Alllexian

Новобранец

• Сами мы не местные
  • 1 сообщений

Отправлено 26 Март 2016 - 02:01

Приветствую. Я Ал'лексиан - Эльф павшего царства. Когда-то давно мы с Иллиданом служили Лорду Вороньему Гребню и меня, как и Лорда впечатляла необузданная сила Иллидана. Еще в те времена я старался перенять у него хоть, что-то и научиться так искусно использовать магию и клинок. Мы бились вместе против охотников скверны и прочих полчищ демонов. Когда-же Иллидана заклеймили предателем, за то, что он перешел на сторону Легиона, я знал его замысел и я не отвернулся от него. После уничтожения нашего Источника Вечности. Мы отправились к горе Хиджал в надежде возродить источник и вернуть величие нашего народа. Я слепо шел за ним стараясь научиться хоть части его силы и знаниям. Когда нас поймали Стражи и Малфурион, Иллидана приговорили к вечному заточению, за его заслуги в борьбе с Легионом его не стали убивать. А меня-же просто казнить. Тогда Иллидан заступившись за меня, хоть как-то смягчил наказание.
Нас держали в темницах. Время остановилось, мрак, редко слышны были шаги стражей. В этом мраке мой учитель и спаситель научил меня видеть! Я развивался и слушал рассказы о необузданной мощи магии, о которой мы, простые Эльфы и не знали. Слепо считая Тайную магию наивысшим умением, я-же слушал о все-испепеляющей и усиливающей магии, которая питает непобедимую армию павшего Титана. И том, как он "наградил" моего учителя.
Время было нам наказанием, но в один миг мы почувствовали во тьме энергии иных существ на Азероте.
-Иллидан: Чувствуешь силу, которая жарким пламенем горит вокруг тебя? Энергия которую даже страшно осознать, да... Они вновь пришли...
Я почувствовав то, о чем мой лишенный глаз учитель только рассказывал мне. И я захотел управлять этой силой!
​Вскоре к нам наведались те, кто заточили нас. Малфурион и Тиранда пришли за помощью к Иллидану, тот конечно-же согласился, ведомый своей... особой целью.
Учитель меня не забыл, но дал мне задание, на тот момент наши пути разошлись. Пока он "помогал" Ночным Эльфам, я готовился к исходу. Собирая рекрутов и добровольцев которые были "зрячими" к магии скверны, по всем уголкам мира, от Дарнасса до Кель'Таласа. Я так-же старался научить их, малой доле того, что знал сам. Дабы в нужный момент мы все последовали за Иллиданом.
Пришел тот час, наш миссия прибыл к нам, но даже Я не узнал его. Пропитанный скверной артефакт дал ему могущество, но он стал кем-то, но уже не Эльфом.
-Иллидан: Кто последует за мной, получит силу о которой все живые существа мечтают! Но вам придется отдать часть себя.
Начав темный ритуал, мы стали открывать врата в неизведанный мир, где наш предводитель будет нас обучать. В один миг, врата стали открываться и сильная зеленая вспышка выжгла наши глаза, лишив нас зрения. Такова была наша цена за то, чтобы покинуть Азерот. Уже по ту сторону портала, мы почувствовали силу, необузданную силу, которая была повсюду. Все было, иначе, но мы видели сущности и суть всего живого. Скитаясь по обломкам миров, мы стали совершенствовать свои магические и боевые умения. Мы стали бичом для демонов. Желая создать свой мир, мы собирали сторонников и карали не угодных!
Наш учитель вел нас к высшей силе и мы следуем за ним...

#177 carcin0ma

Новобранец

• Посетители
  • 3 сообщений

Отправлено 26 Март 2016 - 10:53

Для грамотной оценки описанного ниже, вам необходимо быть осведомлены ЛОРом и квестовой частью сей вселенной, а так же хрониками, вышедшими 15 числа сего месяца.
Всем привет, меня зовут Люсьен Подай-Ключ, и даже сейчас вы можете найти моего Аватара в Бесплодных землях, и получить от меня задание, в котором я поведаю вам свою историю.
Хотя вкратце вот она: в День, когда пришел Смертокрыл, меня окутала Ярость от его нахального вмешательства в размеренную жизнь моего народа и государства, уменьшив мир и совладав с супостатом, мне удалось вернуть все в привычное русло.
А сейчас вы узнаете продолжение моей истории. До прихода Плети в Лордерон, я был весьма успешным гномом изобретателем, и по сему, когда началась вербовка на Нордренд (Нордскол), я оказался в первых рядах инженерных войск. Не стану утомлять подробностями: когда, наконец, врата Ульдуара открылись и Герои ринулись в осаду, меня лишь волновала история происхождения моей расы. И ровно в тот момент, когда БОЛЬШАЯ КРАСНАЯ КНОПКА была нажата, ко мне пришло вИдение, а так же горесть Сожаления. Оказалось, что мой предок, был главным куратором по операции воскрешения Мимирона. Как все мы знаем, в прежней жизни, Мимирон был творением Титанов - величайшим Хранителей Азерота. А после его кончины, гномы решили его воскресить, но подобный эксперимент привел к тому, что создание Нашего прародителя было искажено, он сошел с ума, и нам ничего не оставалось как покончить с ним.
Осознание того, к чему привели “старания” моего предка, полностью изменили мое мировоззрение. Отныне, стремление к совершенствованию стало моей целью. Я должен вывести Инженерный прогресс на новый уровень! Во благо всех жителей Азерота.
Выше вы увидели, каких результатов я добился. А теперь я расскажу, что случилось после событий Катаклизма…
Безграничная мощь затуманила мой разум, поиски очередных очагов опасности привели меня к Древним Богам, которые, как вы уже могли догадаться, пришли в ужас от моего величия. Йогг-Сарон, К’Тун и Н’Зот присягнули мне на верности и обратили вспять все свои злодеяния, от чего Мир-Душа внутри Азерота буквально распряла и продолжила развиваться с небывалой скоростью.
Разумеется, все мы понимаем, что даже мне не под силу справиться с Владыками Бездны, и только Общими усилиями мы сможем помочь проснуться Азероту для борьбы с самой злобной и могущественной силой во вселенной.
Я открыл портал и, вытянув оттуда Саргераса, показал, что спящему титану больше не угрожает опасность. Командир Пылающего Легиона скептически отнесся к поступкам, но возражать не стал.
Шли годы, царил мир и покой. Я вернул мир к прежним размерам и обыденной жизни, меня начала одолевать скука. Я стал осознавать всю никчемность своих действий. Конечно, мои поступки были благородны, но я никогда не был настолько альтруистом. Да - миру хорошо, но как же я? Я хочу еще приключений!!!
На досуге наткнулся на Объявлении в Газете, где гоблины предлагали новый чудодейственный способ смены расы!!! Мои Глаза запылали огнем!!! ДАА!!! Это то, что мне нужно.
Я взял инструмент, открыл червоточину! Прыгнул в пропасть и оказался в гостях у Ноздорму. Тот, за чашечкой чая с плюшками (ессественно), поведал мне о некогда подвластной ему силе (перемещении во времени).
Собрав нужную машину, воспользовавшись услугами гоблинов, я отправился в прошлое на уже новую для меня Родину - Мардум. Мои приключения только начинались…

Всем спасибо за внимание;-)

#178 Raya

Новобранец

• Посетители
  • 4 сообщений

Отправлено 26 Март 2016 - 13:15

Елена, 23 года, Крым

Предыстория моего охотника на демонов

После Третьей войны, когда Плеть уничтожила Кель'талас многие Высшие эльфы потеряли свои дома и близких. Сестры Никсиз и Диостраза не виделись с тех пор. Многое изменилось. И теперь они встретились вновь...

- Никсиз, ты жива! Радость встречи переполняет мое сердце! Но... что же с тобой стало?.. Неужели теперь ты... нет! Никсиз, как ты могла! Неужели моя сестра стала последовательницей Иллидана?..

- Ты права, Диостраза. Я изменилась. Лорд Иллидан дал мне силу, о которой я раньше и мечтать не могла...

- Ты позволила им выжечь твои глаза! Ты пожертвовала своей душой, Никсиз, – слезы наворачиваются на глаза Диостразы. – Как такое могло произойти....

- Тогда я, как и многие, последовала за Кель’тасом, а потом оказалась под командованием Лорда Иллидана. Я знала, что мой дом разрушен и Артас убил всех, кто был мне дорог! Я думала, что ты погибла. Месть стала смыслом моей жизни, Диостраза. Но теперь, - на мгновение лицо Никсиз искривилось в недоброй улыбке, - мне покорны силы Хаоса! Мы, последователи Лорда Иллидана, успели многому от него научиться...Теперь я охотник, а не жертва! Проклятые демоны, гадкая Плеть, разрушившая наш дом, предатели из Альянса... теперь они все познают мой Гнев! Мои глаза – лишь ничтожная плата за такую возможность...

- Я так же скорблю по нашей родине. Я ненавижу Легион и Плеть всей душой, но... , - дыхание Диостразы сбивается, - я выбрала путь Света. Нельзя позволить стать самим такими же безжалостными и жестокими, как наши враги. Ты впустила в свою душу Скверну, а твое сердце заполнила ярость, Никсиз! Жажда мести клокочет в твоей крови! Если ты не остановишься...

- Что случится, Диостраза? Что ты сделаешь? Свет покинул нас тогда в Кель’таласе, неужели ты еще веришь в то, что он тебя спасет? Только истинная сила может властвовать над Хаосом! И теперь эта сила моя! И никто не сможет помешать мне... даже ты.

- Ты не сестра мне больше.

- Тогда лучше бы тебе убраться поскорее отсюда, пока я не разозлилась... – Никсиз сжала покрепче клинок.

Диостраза отвернулась и прошептала:

- Мне больно смотреть на тебя, Никсиз. На то, какой ты стала. – Диостраза пошла прочь.

- Сестра! Ты никогда не понимала меня! Я сделала это ради тебя, я думала, что потеряла тебя, и... я... я...

Но Диостраза не оглянулась. Никсиз смотрела ей вслед и понимала, что теперь она снова осталась одна, как и раньше. Снова потеряла все, что у нее было... Кроме одного. Еще осталась неутолимая жажда... Перед глазами снова вспыхивают картины из прошлого. Бойня, крики эльфов и вой демонов. Рев боевого рога словно снова наполняет воздух и зовет войска в битву, кровь застилает взор... Да начнется Охота!

#179 CccpDjoni

Новобранец

• Посетители
  • 9 сообщений
  • CccpDjoni#2209

Отправлено 26 Март 2016 - 13:26

Элегорн Ярость Скверны
... Прошло несколько месяцев. На дворе стоит солнечный март. Подземный ход между островами завалила и к нам Оплот прибывают новые исследователи. Исследователи как правило прибывают к обеду и остаются на ночь. Я их понимаю. Аллари раздает Квесты новым игрокам, Севис помогает им пройти их, За этим очень весело наблюдать. Но один исследователей пришел не так просто Он принес Аллари письмо от Лорда Иллидана.
Нужно несколько Иллидари сняться в Кино. Полагаюсь на тебя Аллари...
И тут я это мой звездный час !!! Но вот беда я забыл где мой ключ от шкафчика, ведь там лежит новая подаренная Лордам Иллиданом повязка. без нее я ни куда что же делать ??? :mellow:

#180 Tiranda

Новобранец

• Сами мы не местные
  • 2 сообщений
  • Qwerty#21153

Отправлено 26 Март 2016 - 14:17

Хоть имя моей героини и не раскрыто ввиду ни единого упоминания о нем, безымянной я её оставить не могла. С:

Охотница Авиастра

Десять тысяч лет назад наш мир был расколот. Предательство кель’дораев навлекло вторжение демонов в Калимдор. Ужасы Войны Древних стали уроком для всех ночных эльфов, и среди нас перестали использовать тайную магию, которая навлекла на наш мир Скверну.

Но мы обрели шанс на новую жизнь. Благословлённый Аспектами драконов Нордрассил даровал нам бессмертие. Я приняла это бремя как шанс вечно служить нашим лесам, защищая их от зла.

И демоны снова пришли в Калимдор. Тогда я поняла, что бессмертие не защитит нас от риска быть убитыми, а Богиня не сможет вечно наставлять меня. Я стала надеяться только на себя. Смерть моих сестёр порождала ярость в моем сердце, а видение крови каждой убитой демонической твари только усиливало мою ненависть.

Всё закончилось на вершине Хиджала. Жертва, которую принес каждый павший воин, неоценима. Эти жертвы не давали мне объявить конец войне с демонами, и я искала силу, которая помогла бы мне в борьбе с Легионом.

Как ни странно, я и думать не посмела об Иллидане, когда объявила себя охотником на демонов. Через мгновение я осознала, кого должна искать. Присоединившись к Стражам, которые когда-то были тюремщиками сбежавшего Предателя, я обрела надежду стать сильнее. Но я не знала намерений Иллидана, почему меня и не покидала осторожность.

В выжженном Скверной Запределье Майев пленили. Тогда я отреклась от нашей миссии. Я искала охотников на демонов, и мне приходилось преодолевать самые ужасные препятствия: от опасных лощин до самих демонов. Иллидари заметили мою воинственность и яростность в одном из моих сражений с отродьями Легиона, стоявших на моем пути. Я объявила о своем желании присоединиться к ним.

Они повели меня через всю Призрачную Луну, к Черному Храму. Здесь было много таких, какой хотела стать я. Многие из них казались измученными, и стало ясно, что цена за обретение силы охотника на демонов очень высока, и я начала морально готовила себя к тому, что мне придется сжать волю и решительность в свой кулак, если действительно хочу стать сильнее.

Новые наставники распустили бутон моей ярости и ненависти, которые теперь всегда направляют меня. Эти ужасающие ритуалы не стали преградой на пути к битвам, и теперь я вижу свой путь по-иному.

Теперь я служу Иллидану, а война моя продолжается. Она ведет меня на Мардум. Здесь я начну вершение своей мести демонам, и сама Скверна поможет мне в этом.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных