Перейти к содержимому

Выиграйте доступ в бету Legion!

Сообщений в теме: 248

#196 Vladimir25

Новобранец

• Посетители
  • 10 сообщений

Отправлено 27 Март 2016 - 11:34

Доброго времени суток дамы и господа, сегодня я вам поведаю предысторию моего охотника на демонов, так что присаживайтесь по удобнее и слушайте.

<<Несколько лет до начала событий на планете Мардум>>

Перед ним стоял эльф, глаза были сокрыты черной повязкой, через неё пробивался ели различимый густо-зеленый свет. А за спиной у него красовались два огромных меча, почти во весь его рост.
- Кто ты, сонным голосом пробормотал молодой эльф, чего ты хочешь?
- Вставай
- Бери оружие ответил незнакомец.
- Кто ты, что тебе нужно, с недоумением переспросил Натанаэль.
- Нет времени объяснять, бери оружие, указывая взглядом на два парных клинка, лежащих перед ним.
Натанаэль склонился, взяв руки оба клинка, неуклюже, но все же уверено, сели как влитые ,как будто
сами они были выкованы специально для него. Это были два клинка, как две половинки одного целого, излучающие
зеленый , таинственный ,но до боли знакомый свет.
Теперь мы можем идти и они покинули обитель. Два эльфа двинулись в сторону леса, за все время пути никто из них не проронил не слова.
Лесная просека вела в глубь леса. Они шли все дальше и дальше в лесную чащу, лунный свет пробивал кроны деревьев. Позже оба путника вышли на лесную опушку.
Там на опушке леса стоял демон, закованный в цепи.
- Мы на месте отрезал аноним.
- Кто это?
- Демон.
- Демон? с некоторой опаской отпустил Натанаэль.
Начнем тренировку, смотри внимательно. Таинственный незнакомец раз за разом наносил точные удары по демону. Он отличный боец, подумал про себя протагонист.
А теперь ты, сожми покрепче свои клинки и бей, надеюсь ты запомнил. Натанаэль сжав два своих клинка, тот ударил, с каждым разом становилось все проще и проще, пока рефлекс не был отработан до автоматизма.
Вот отлично, сейчас попробуй без оков, после того как незнакомец окончил говорить, цепи тут же слетели с узника, демон ринулся на обидчика. Свирепыми ударами демон разрубал воздух, а Натаэль
все уклонялся, подгадав время эльф нанес удар, а затем еще и еще, пока демон не упал на колени, добей его послышалось у него за спиной. Неколебаясь, он уже знал, что делать, нанес смертрельный удар врагу.
Демон всем весом своего тела рухнул оземь.
- Поздравляю, мы в тебе и не сомневались. А теперь подойди ближе...
Незнакомец протянул письмо, это был свиток свернутый в трубочку, с печаткой по середине - это тебе. Отдав письмо он развернулся и зашагал прочь от своего ученика.
Все же можно узнать твое имя и кто ты, настойчиво выпалил Натаэль. Это не важно гулко раздававшийся голос по лесной опушке, подумай над нашим предложением. Незнакомец все дальше и дальше удалялся
пока вовсе не скрылся из виду. Натанаэль стоял сжимая в руке письмо, смотрел ему в след, он не знал какая судьба его ожидает.

Владимир. г. Красноярск

#197 Doz

Новобранец

• Посетители
  • 4 сообщений

Отправлено 27 Март 2016 - 14:37

«Предыстория моего охотника на демонов»

Ты спишь сын мой, но скоро... скоро настанет время великих перемен.
Пробудившись, ты увидишь новый мир. И демоны твоих снов обретут плоть и кровь... Демоны, с которыми тебе придется столкнуться лицом к лицу. И ты, только ты сможешь противостоять им.
Герой - ты спишь, и даже не представляешь как сильно ты изменишь этот мир.
Азерот нуждается в тебе!!!

И есть сила, которая может пробудить тебя от сна досрочно... И может случится так, что ты увидишь мир демонов раньше других... Раньше других ты почувствуешь вкус победы!
Надеемся и верим.

#198 DeadIsmail

Новобранец

• Посетители
  • 5 сообщений

Отправлено 27 Март 2016 - 17:29

Однажды на свет появился эльф,но тот эльф необычный получился,угольный цвет кожи, татуировки цвета ,,радиации,,.Маленький эльф не понимал почему он отличается от остальных,но он радовался жизни и играл(хоть и всегда гонимый он играл один). Постепенно маленький Фуриентер(имя эльфа) рос и тренировался,у него был младший брат который будучи маленьким восхищался друидами,но Фуриентеру все это было противно,он больше любил как эльфийки маги владели чарами,могущественными заклинаниями и превращениями.Прошло несколько лет и оба брата выросли и стали полноценными и выдающимися эльфами,теперь все уважали Фуриентера и больше не гнали,а наоборот привлекали свое внимание дабы он их заметил.Годы шли тяжелые,Пандария(благослови Blizzard это дополнение) и вожди дренора натворили много дел. НО после поражения Архимонда мир восстанавливался.
И вот грядет новая великая угроза,которую нужно остановить всеми силами.Легион уже наступает и кому как ни эльфам нужно засунуть демоном обратно в круговерть пустоты? И вот наш герой Фуриентер который кажется недавно в Тельдрасиле убивал фурболгов и греллей теперь познал демоническую мощь владыки всея Запределья Иллидана,Фуриентер поклялся во чтобы то ни стало остановить мерзкий легион их же оружием,сильный и готовый отправиться в бой в любой момент (был бы у него ключик к бета тесту)Фуриентер ожидает своего часа,дабы доказать силу своего героического класса-охотника на демонов.
КОНЕЦ.

#199 Assist-super

Новобранец

• Сами мы не местные
  • 1 сообщений

Отправлено 27 Март 2016 - 23:28

«Предыстория моего охотника на демонов» «Становление»
Нас было не много, 4 скитальца, приведённых судьбой в это забытое богом место.
- Около года назад в около деревни Вальхейм мы нашли его - "Охотника на демонов" Арибастра
Он рассказал нам подробности становление и через что нам придётся пройти.
- Дороги назад больше нет ! Лишь тьма и боль остались позади. У всех нас были свои причины ,сожаление ,ужас , отчаяние и месть. Она и связала наш квартет острой лентой.
Приготовление к последнему ритуалу закончены . Для него мы нашли демонов воинов .. развелось их сейчас . И все они чего то ждут. Рыщут уже и в городах.
Встав на колени у алтаря, перед глазами в последний раз промелькнули родные и моё обещание . С помощью магии тени (Я слышал даже для Охотников на демонов это редкий дар) Арибастр разорвал демона отделив его душу (Демоническую сущность) от тела.
Заклинание ... Он читал не прерываясь . Сущность медленно начала приближаться . "Страх" Давно я его не испытывал .
- Очнулся ?
Боль не стихала , тело рвало на части изнутри . кожа изменила цвет. появились отчётливо видные рога.
- Ещё не всё
Клинок в руке Арибастра был наготове ... Боль .. боль.. дикая боль пронзила глаза. Спустя несколько дней я очнулся .. Лики, тени, очертания вещей . Не утихающая боль.
Я - Переродился.
- Ты один выжил. Ни кто не справился со скверной. - "Томный голос Арибастра прервал мои раздумья" . .
Мы знали на что идём , оставив всё , отринув сомнения.
- Я исполню ваши мечты ! Но для этого мне придётся сделать ещё одну жертву – стать изгоем среди своего народа.

Сообщение отредактировал Assist-super: 27 Март 2016 - 23:37

#200 Doombot

Новобранец

• Посетители
  • 28 сообщений

Отправлено 28 Март 2016 - 00:23

Саргерас пал.
Крик неописуемой мощи разразил залы, стены которых мгновенно пошли глубокими трещинами. То был рев отчаяния, ненависти и бессильной злобы. Казалось голова вот вот взорвется от вибрации и гула который пронесся сквозь тела каждого из присутствующих, он проник сквозь стены, все жители острова ощутил дрожь и гнетущую тревогу. Крик достиг берегов хладного Нордсколла и зеленой, уже исцеляющейся Пандарии. Где то в на юге Калимдора задрожала земля. Великое море вспенилось и морская вода начала бурлить, Вайшир поразил раскол, из тьмы, на поверхность выступало что-то неподдающееся описанию..
Картина была словно в тумане, цветные обрывки, тьма, вспышки и волны, это происходит на самом деле?
Пылающий демон, падший титан. Сгорал в собственном огне. Его руки теряли форму и обращались в пламя, все кто был рядом испытывали эту агонию желая лишь одно, чтобы это прекратилось, чтобы прекратилась их жизнь. Огненный шторм бушевал в залах, появляясь и исчезая внизу, где раньше были массивные ноги титана. Саргерас пал. Все что осталось от владыки Легиона, сейчас лежало на раскаленном полу, медленно тая и растворяясь в собственном огне, в жаре пламени и силы, которая некогда текла в жилах Титана. Которая убивала его. В последний раз гневный взор осмотрел зал, горстку смельчаков, не все из которых смогли пройти путь до конца, не все из которых смогли пережить падение Титана и... искаженное скверной и огнем лицо, сменила искренняя жалось.
- Вы сами выбрали свою судьбу..
Он произнес это не открывая рта.
Яркая вспышка и картина закружилась в урагане пламени, обрывочные фразы и имена..
"К'тун
Йог'Сарон
И'шарадж
Н'зот
Дэй'гон
Ниалота

Древние пробудились чтобы завершить цель своего существования, Мы живем в каждом из вас. Вы это часть нас. Азерот наш.. Мы и есть Азерот."

Огонь сменился звездным небом, созвездия двигались выстраиваясь в причудливых тварей и великанов бьющихся с ними. Снова обрывки фраз:
"План Алгалона.. пантеон.. титан Азерот.. победа любой ценой. Мы не должны проиграть. Мы уже здесь."
Внезапно картина стала ясной и перед взором встал Азерот. Разрушенный и больше походивший на Пустоверть. Армии людей, эльфов и многих других, лежали на земле. Последние выжившие Титаны, убивали последнего выжившего Бога, чьи корни ушли глубоко в недра планеты. Это конец. Это Эзериал. Эзериал.
ЭЗЕРИАЛ!
- Проснись Эзериал.
Эльф пробудился ото сна и полными ужаса глазами уставился на учителя. Картины медленно исчезали, сменяясь реальность, шатром, слепым эльфом.
- Я видел.. я снова видел его, вы не поверите что на этот раз..
- Нет я поверю. Теперь да. И именно поэтому, я не хочу знать. Ты наделен особым даром, Эзериал. Но наша судьба, еще не предопределена. Важен только текущий момент и момент выбора. Твоего выбора.

Будущий охотник на демонов потупил взгляд на подошвы учителя, ища ответы в себе, но ничего так и не нашел. Мудрость наставника была велика.
- Мастер, я готов.
- Ты готов. - Учитель протянул ладони к Эзериалу, на них лежала глазная повязка...
- Впереди только боль.

(с)Doombot

Всем привет. Это была краткая предыстория моего охотника на демонов. Эззериал ник моего будущего ДемонХантера :) Меня зовут Родя, я гм игрового сообщества "The Horseman" (Всадники Апокалипсиса) а так же одноименной гильдии. Буду рад получить ключ, для освоения контента Легиона, дабы как можно раньше ввести в курс дела своих ребят, ну и конечно по возможности описывать мир, ощущения, различные гайдики в нашей группе. Если вам понравился данный отрывок, с радостью продолжу его. :)
Удачи и увидимся на Расколотых островах!
Связь:
Вк:
https://vk.com/sayonarrabitchezz
Mail: Otecnagibator@mail.ru

Сообщение отредактировал Doombot: 28 Март 2016 - 00:50

#201 Meggerholm

Новобранец

• Сами мы не местные
  • 1 сообщений

Отправлено 28 Март 2016 - 01:21

Я росла в обычной семье. Мой отец был стражником, а мать шила на заказ. Жили мы неплохо, но не сказать что богато. Мы были счастливы пока демоны пылающего легиона не разрушили мой дом и не убили мою семью. Я бы тоже была мертва, если бы не он. Иллидан... Он спас меня, я была обязана ему жизнью. Пусть после моего спасения я не встречала его, он навсегда остался в моей памяти. Даже когда его обьявили предателем, я не сомневалась в его правоте. Прошло много лет, раскол континентов, вторжение орков, я всё это пережила и не забывала о своём спасителе, и даже не смотря на его "преображение" я осталась ему верна. Сейчас я одна из Иллидари, я без колебаний согласилась на обращение в охотника на демонов, я в неоплачиваемом долгу перед Иллиданом пусть меня и терзает его связь с легионом. По его приказу, я и остальные Иллидари прибыли на Мордум. Он сказал что с демонами населяющими планеты мы можем делать что хотим. Кровь демонов так приятно проливать...

#202 Borisor

Новобранец

• Сами мы не местные
  • 1 сообщений

Отправлено 28 Март 2016 - 01:30

«Предыстория моего охотника на демонов»
Я сидел в заточении 9000 лет, вместе со своим другом, Иллиданом. Он все время мне рассказывал о мести, о том как заставит страдать тех кто его предал, а после будет тихо и мирно жить на конце Азерота, где его никто не найдет. Он мне постоянно рассказывал как его брат предал его и что он был не виноват, но я и многие эльфы знают почему Иллидан тут, и дело тут вовсе не в том что он сделал, а в том какая сила спит в нем, и его брат видел эту силу в нем, но ему нужен был лишь повод чтобы заточить родного брата в тюрьму навсегда, вместо того чтобы помочь ему и может быть обрести нормальную жизнь... А в том что Иллидан хочет отомстить нет ничего плохого, по крайней мере он имеет на это право. Меня же посадили в эту тюрьму по собственной глупости, я не смог защитить свою деревню от нападения орков. А мне всего то и надо было следит за горизонтом и докладывать о происходящем, но стоило мне лишь немного отвлечься, как на деревню напали и уничтожили. Я был единственным выжившем стоявшем прямо среди руин моих родных и близких, и как только я хотел уходить в деревню пришел отряд друида Малфуриона (брата Иллидана). Они взяли меня и обвинили в разрушении деревни, без каких-либо разбирательств. А все из-за какой-то там важной вещицы, о которой мне даже ничего и не сказали в деревне. А ведь там жила моя семя, мои брат и сестра я их любил и не за что бы не бросил...
-Иллидан!
-Что?
-Месть для тебя все что осталось в жизни?
-Нет, у меня есть все еще то, что я должен защитить.
-И что же это?
-Я должен защитить этот мир от демонов. Я чувствую что Ашеньвальскому лесу грозит большая опасность.
-Иллидан, а можешь меня поучить искусству охоты на демонов?
-Зачем тебе?
-Я тоже в ответе за свои грехи перед эльфами, но с моими навыками разведчика многого не добьешься.
-А ты славный малый Ларуэн, так и быть обучу тебя всему что знаю сам.
-Я рад что рядом со мной есть такой хороший друг.
-Я тоже рад...

Здравствуйте, меня зовут Борис. Я из Москвы, 17 лет. Очень жду новое обновление, да и вообще новых приключений и много позитива от данного патча.

#203 Lakusov

Новобранец

• Сами мы не местные
  • 1 сообщений

Отправлено 28 Март 2016 - 10:05

Склонившись после очередной битвы, он подобрал отсеченный клык некогда разъяренного создания - демона, пришедшего в этот мир из вне. -тыыысячааа..! -произнес воин, чье тело было покрыто шрамами и древними руныным тату. Прикрепив клык к поясу он сгинул во тьму, оставив блик пылающих глаз...

#204 Hommey

Новобранец

• Сами мы не местные
  • 1 сообщений

Отправлено 28 Март 2016 - 10:08

Hommey

История моего охотника на демонов:
Алдриан: "Я встал рано утром, мои рога опять растрепались, уже надоело укладывать их, благо есть демонический огонь. Привел свой внешний вид в порядок и решил найти себе работу, совсем наскучило дома сидеть, еще где-то свои клинки забыл, совсем от рук отбился, ну что-же делать, надо рыскать по городам в поисках работы. Поиски успехом не отличались, пробежал по всем городам Орды и Альянса, забежал в села и деревни, нигде не нужен мой талант, особенно без клинков. Больше вариантов не осталось, надо идти к Иллидану, говорят, что он не очень добрый начальник, но работу даст и клинки новые оформит, платят не много, но на жизнь должно хватить. Устроился на работу, пока начальник не такой злой, как о нем рассказывали и клинки вроде ничего, теперь буду против Легиона сражаться, как настоящий воин." Быстро набравшись опыта и умений, Алдриан стал великим охотником на демонов, уже совсем мудрый стал и начальник его назначил на хорошую должность, наставником быть у юных падаванов, учить их сражаться и быть сильными. Так и стал Алдриан, обычный бродяга без работы великим наставником и героем охотников на демонов.

Спасибо за прочтение, надеюсь вам понравилась моя альтернативная история охотника на демонов.

#205 Riazarre

Рядовой

• Посетители
  • 62 сообщений
  • Rial#21266

Отправлено 28 Март 2016 - 13:37

Автор - Риэзарр@Гордунни

Как я стал охотником на демонов? О, это история началась очень давно, часть ее уже утеряна из моей памяти, но я могу поделиться тем, что я помню.
Первая встреча с Охотником была во времена Раскола.
Моей задачей являлась защита Источника Вечности от попыток сорвать магический ритуал. Малфурион, Тиранда, и их армии уже прорвались о дворец и теснили моих братьев…
Патрулируя Источник, я увидел Иллидана. Он не спеша подходил к водам Источника, зачарованно глядя в его глубины, и копался в небольшой сумке, пытаясь что-то найти. Но через мгновение, Иллидан сорвался с места подобно молнии, и его клинок оказался около моего горла. Магические татуировки на его теле пылали, и в моих глазах отражался отблеск их сияния. Заметив это, Иллидан усмехнулся, и оглушил меня. Падая на землю, и теряя сознание, я увидел какие-то склянки в его руках. Вскоре, свет померк перед глазами…
Тяжело вспоминать эти события. Меня считали предателем, я был растерян, и одинок. Меня посадили в клетку, как зверя. По крупицам информации, доходившим до меня, я понял, что Объединенные силы уничтожили Источник Вечности, и наша прекрасная земля была изуродована вторжением демонов. Но меня это уже не волновало. Я вспоминал встречу с Иллиданом, и пытался понять, почему он меня не убил. Но ответов я не находил…
Пылающий Легион был повержен в Третьей Войне. Меня освободили. Но я не терял бдительности, и не верил, что Легион повержен окончательно. Все свободное время я посвящал тренировкам, а в час отдыха, изучал древние манускрипты, пытаясь найти новые источники силы.
В своих поисках, я узнал, что Иллидан оказался в Дреноре, где захватил власть. Я жаждал быть там, и жалел, что не сражался с ним в час вторжения. Я отправился в путь. Спустя пару дней, я прошел через Портал, и увидел чудовищно искореженный мир. Кожей я ощущал магию. Она была везде, и всюду. Каждый камушек источал частичку магии. Поговорив с охранниками, я договорился о портале в Шаттрат/
Оказавшись в Шаттрате, я пошел в местный трактир. Где, как ни там рассадник слухов и новостей? Немного потеревшись среди разнообразных представителей рас Азерота, я выяснил, что база Иллидана – Черный Храм в Долине Призрачной Луны. Туда я решил идти в одиночку, без спутников и проводников. Добравшись до Долины, я осознал, что чувствую дыхание магии каждого демонического существа. Я шел дальше, чувствуя близость своей цели. Добравшись до Храма, я встретил Иллидари. Заметив меня, они не стали нападать. Один из Иллидари жестом указал следовать за ним. Я подчинился. Мы прошли через весь Храм, поднялись на его вершину, где меня ждал Иллидан. После короткого разговора, он предложил присоединиться к нему. Он предлагал мне стать охотником на демонов. Взамен же требовал беспрекословного подчинения, и я согласился. Так и начался мой путь. Но вскоре, Иллидан был повержен отрядом воинов. Я защищал своего господина, но тоже был побежден. Наши души были заключены в темницы, где мы ожидали нового вторжения Легиона. И я был к этому готов.

#206 Daniilgot

Новобранец

• Сами мы не местные
  • 2 сообщений

Отправлено 28 Март 2016 - 13:57

Предыстория моего охотника на демонов.
Будучи ещё юным эльфом, Валирен примкнул к следопытам Луносвета под началом Сильваны Ветрокрылой. Видя в ней сильную личность и прекрасного наставника, юный эльф, не жалея сил, осознанно совершенствовал стали навыки владения как оружием, так и магией.
Но ни его стремление, ни отважная Сильвана и даже силы всех эльфов не устояли перед плетью. Луносвет пал, Сильвана погибла, а Валирен, одолеваемый желанием отомстить, примкнул к принцу-предателю, поверив ему на слово. Кель обещал желанную многими эльфами месть, если они примкнут к Иллидану и его повелителю Кил'Джедену Искусителю. Но после, Валирен узнал, что Кил'Джеден, чьи приказы они выполняли, сам создал плеть, а его брат Архимонд направил её на земли Кель'Таласа. Злость охватила эльфа: он помогал виновнику всех его бед. Тому, кто разрушил все и убил почти всех высокорожденных. Валирен злился на Келя, который знал это и помогал демону, а теперь и предал их всех, уйдя к Кил'Джедену, злился на Темар'Терона, своего старого друга, который привёл эльфов крови в Запределье уже в союзе с Ордой и извечными их врагами орками и троллями, и злился сам на себя, что не достиг желаемого. Валирен не злился лишь на Иллидана, ибо видел в нем схожие эмоции: самоотвращение и злобу, что приходиться подчиняться тем, кого ты желаешь всем сердцем убить собственноручно. Поэтому эльф и остался с Иллиданом, а не последовал за принцем-предателем.
И в столь тёмный час, появился луч надежды, озаривший зелёным светом тьму в душе Валирена. Иллидан Ярость бури созвал всех эльфов на вершине чёрного храма.
- Мои верные Иллидари! Долгое время мы находимся в Черном храме бесцельно и вы могли задаваться этим вопросом уже давно. Сегодня, Я готов заявить, что у нас есть цель. Легион, бич тысячи миров, уничтожает все живое во вселенной. И непременно он придёт и за нами... Поэтому перед каждым стоит выбор: покорится судьбе, или самому сделать её.
В далеком прошлом, демоны пытались уничтожишь мир, из которого вы родом, но их остановили. И все же легион вернулся и во второй раз, заручившись помощью нежити, грозил гибелью всему живому. С большими потерями и жертвами вновь расы Азерота одержали победу. Но владыки Легиона стали только яростней и в следующий раз их удар будет сокрушительным и беспощадным! - громогласная речь Иллидана эхом звучала в сводах храма - Или мы остановим их… Я создам войско, равному которому ещё не видел свет! Теперь я обращаюсь к вам: готовы ли вы принять мой дар и стать охотниками на демонов, которые станут достойными противниками могучему Легиону?"
И в этот самый момент Валирен наконец понял и почувствовал, что его место, которое он потерял после падения Луносвета, теперь здесь. Что его слепая жажда мести ничтожна перед угрозой Пылающего легиона. Его цель - остановить орды демонов. И сделает он это в рядах верных своему повелителю Иллидану охотников на демонов. Ибо мира никогда не будет, покуда существует Легион.

#207 Klew54rus

Новобранец

• Сами мы не местные
  • 1 сообщений

Отправлено 28 Март 2016 - 14:59

Исповедь
Да, вы определенно обо мне слышали, великий рейдер, гроза орды и просто славный парень. Да, я был таким, был таким до одного момента. Я до сих пор вспоминаю это время с ужасом, и только громовой эль помогает перенести эту боль. У меня было все и я все потерял, моя семья, мои верные напарники и соратники, всех их убили демоны. Я с трудом мог перенести это, я был подавлен, разбит, пока в моей жизни не появился он. Я не буду произносить его имени. Скажу лишь то, что именно он помог мне через ритуал ослепления обрести новую силу. С этого момента Азерот больше не знал прежнего героя, отныне он был одним из тех, кого считали предателями, кто был готов поставить на колени этот мир. Да, я стал охотником на демонов, хотя мы и были против черни и скверны, нас все-равно презирали, мы были изгоями. Но я чувствовал, чувствовал, что мы нужны этому миру. Древнее зло пробуждается и лишь только объединившись перед лицом врага, мы сможем его победить. Наступают темные времена, герои, бросайте все и вставайте на защиту вашего дома, ибо завтра может уже не быть.

#208 Emperor8582

Новобранец

• Сами мы не местные
  • 1 сообщений

Отправлено 28 Март 2016 - 15:39

Предыстория моего охотника на демонов.

Мой охотник на демонов- Истрог служил в армии ночных эльфов, был предан своему народу и был готов пойти, на что угодно ради их защиты. Однажды при наступлении Плети их отряд поставили на оборону одного из основных лесных путей. Когда Плеть подошла, началась бойня, его товарищи, с которыми он многое пережил, умирали в муках и через некоторое время возвращались и нападали на своих бывших друзей. Войско Плети все-таки прорвало их оборону, в живых остался лишь один. Его нашли на следующий день без сознания, в ранах и с большой потерей крови. Через пару дней, когда он пошел на поправку, его вызвали управляющие армией для допроса о происшествии. Он им все рассказал, а они ему поверили. Но он не заметил, ни удивления, ни печали на их лицах, к нему в душу заползло подозрение. На следующий день ночью он тихо забрался в кабинеты полководцев и начал просматривать их документы. И тут он заметил то, что его поразило. Это было письмо одного военачальника другому, в нем говорилось о том, что войска Плети нужно было замедлить, чтобы они успели мобилизовать городскую оборону. Главнокомандующий решил отправить один полк, который имел самых плохо обученных и не имеющих большую ценность солдат, умереть, ради небольшой задержки врагов. Истрог не мог поверить своим глазам, весь мир для него разрушился, всё, во что он верил, стало ничем, эльфы, которых он глубоко уважал, стали для него подлыми животными. Он не мог поверить, что их сочли пушечным мясом. На утро следующего дня он ушел из своего родного города странствовать. Истрог не помнил, сколько времени он блуждает, для пропитания он охотился как за животными, так и за «головами», и блуждал он до тех пор, пока не встретил Иллидана. Этот эльф при всей его наружности внушил ему доверие, в нем Истрог увидел себя, такого же преданного остальными. Иллидана предложил ему великую силу и Истрог согласился. С этого момента он для себя уяснил, что больше никто и никогда не сможет счесть его слабым и безвольным. С этого момента появился новый, один из сильнейших и непокорных, охотник на демонов - Истрог.

#209 Мефистошка

Новобранец

• Посетители
  • 9 сообщений
  • Mefistofel#2822

Отправлено 28 Март 2016 - 16:17

Он был закаленным временем разбойником. Все его тело было покрыто рубцами, напоминающими о пережитом. Были и свежие шрамы от битвы с Архимондом, и ожоги оставленные лапами Смертокрыла и до сих пор леденящие тело порезы, оставленные самим Личем. Но все эти раны не шли в сравнение с теми, что разбойник получил еще будучи молодым. Теми, что остались в первом серьезном бою. Он навсегда запомнил этот зеленый блеск боевых глеф, эту невероятную мощь исходящую от крылатой фигуры с повязкой на глазах. Тогда, в мерцающем свете молний, их группа услышала фразу: "вы не готовы!" и это была правда. Из группы в двадцать пять человек, лишь немногим повезло остаться в живых, а уцелевшие навсегда потеряли спокойный сон.
Тот день изменил жизнь разбойника, он стал наемником, отказавшись от всего, что у него было. Проводя дни в бесконечных тренировках, уничтожая одного противника за другим, Герой мечтал получить хотя бы толику той силы что оставила отпечаток в его памяти. Такой образ жизни, да и сама профессия, привели к тому, что его стали сторониться не только сородичи, но и остальные. Но в его глазах не было сожаления, там не было ничего. Была лишь пустота, скрываемая повязкой, которая досталась в битве черного храма.
Пять лет отшельничества не прошли зря, вскоре, после победы над Архимондом, Герой напал на след таинственного клана, что постигал могучие техники Иллидана. Выследить членов этого клана было не легко, но разбойник был полон решимости и все-таки смог достичь то, к чему стремился…
- Что тебе известно о нас? - Спросил голос из тени.
- Только слухи - честно признался разбойник.
- Тебе придется пожертвовать всем, что ты имеешь, даже зрением. Готов ли ты к этому?
- У меня не осталось ничего. - ответил разбойник. - А что касается зрения…
Разбойник впервые за долгое время снял повязку с глаз. Некогда сиявшие лунным светом глаза Эльфа источали едва видимый блеск. Любой кто взглянул бы в них, смог увидеть только пустоту. Фигура стоявшая в тени лишь молча кивнула и они не нарушая тишины двинулись в сторону портала, ведущего в мрачный Молот Скверны.
Зеленые вспышки освещали мрачные своды парящей цитадели. Разбойник висел в нескольких метрах над землей, его кожа темнела от молний пронзающих тело. Старые шрамы исчезали, оставляя неестественные узоры. Зал наполнился нечеловеческими криками боли. Жажда обрести силу сменилась ненавистью к Легиону, сознание постепенно мутнело, не выдерживая физической боли. Когда тело наконец спустилось на холодный каменный пол, разбойник уже был без сознания. Мрачный оплот вновь окутала тьма. К телу приблизилась высокая фигура: "Пробудись! Очнись и будь готов сразится с легионом!"
Герой уверенно поднялся, его тело все еще чувствовало боль, но это уже не имело значение. Он чувствовал обретенную силу, он нашел свой путь.
- Назови себя брат.
- У меня было много имен, но все это уже неважно. Теперь я Охотник на демонов!
В темноте засияли два зеленых пламени, то горели пустые глазницы вновь обращенного.
- И я уничтожу Легион!

#210 Slavakont

Новобранец

• Сами мы не местные
  • 1 сообщений

Отправлено 28 Март 2016 - 16:39

История моего охотника на демонов
Она сидела на вершине Черного храма, когда к ней подошёл один из последователей Иллидана:
- Каждый раз что вижу тебя - ты читаешь этот фолиант. Тренировки тебе не интересны?
Эльфийка крови медленно подняла взор на потревожившего её покой эльфа.
- Тебе что-то не нравится? - спокойным тоном ответила она
- Тебя с легкостью одолеет любой из нас, если не будешь тренироваться
Несколько минут спустя конфликт был решён: эльф лежал поверженный на темном камне с широкой раной от плеча до ноги, а над ним стояла любящая почитать эльфийка. Он с изумленными глазами пялился на неё:
- Вставай, нужно перевязать тебя. Толку от мертвого будет не много.- все так же спокойно продолжила она
Прислонив эльфа к стене храма, завязался разговор:
- Откуда у тебя столько силы? Тебя ведь ещё не отправляли на истинную охоту!
- Не всегда сила физическая даёт одержать победу. Сил у меня достаточно, но вот знаний... - эльфийка задумалась на мгновение - годы назад, я вела раскопки в руинах Амани на границе лесов Вечной песни, когда пришла плеть. Один некромант собирался воскресить мертвых на кладбище у деревни. Дурак возомнил, что я ему не соперник, о чем пожалел, думаю, когда корчился в пламени, пока лёд не пронзил его грудь. С собой он носил занятную вещицу - эльфийка похлопала по фолианту рядом с собой - видимо, книга предназначалась более разумному некроманту, но попала к нему. - продолжала она, прижигая раны соперника угольком скверну.
- Ты держишь пламя скверны, но как? - не переставал удивляться иллидари
- Любая магия несёт в себе особую, индивидуальную по природе и строению основу. Если до неё добраться и понять, то она становится словно частью тебя. - с увлечением говорила эльфийка - тайная магия эльфов проста и однотипна. Но в том фолианте я нашла новые горизонты, а некромантия - лишь мостик к истинному сокровищу! И я нашла его... Экспедиция орды в Запределье и эти бездарные чернокнижники орков, что прививаются у Иллидана привели меня к магии скверны. А изучая очередного демона меня обнаружил весьма разговорчивый эльф, Даланил. Он уже был охотником, это я приметила по внушительным рогам и специфическим клинкам. Эльф следил за мной и уже давно. Подметив мои способности к убийству отродий скверны, Даланил предложил присоединиться к нему. Я не ошиблась с выбором. В рядах иллидари мои исследования скверны и демонов вышли на совершенно иной уровень.
Закончив с перевязкой, она встала, краем губ улыбнувшись подошедшему к ней эльфу:
- Время пришло, ритуал ждёт тебя.
- Это Даланил, а я Морфиэлис. - сказала эльфийка перевязанному - И я стану охотником на демонов.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных