Обсуждение конкурса «Выиграйте доступ в бету Legion!»
Автор kapxapot, 30 мар 2016 15:16
Сообщений в теме: 675
Отправлено 06 Апрель 2016 - 20:47
kapxapot (06 Апрель 2016 - 18:48) писал:
Мы на связи с Blizzard. Как можете заметить, объявления о начале беты пока не было.
Как только поступит какая-то информация, мы сразу сообщим.
Как только поступит какая-то информация, мы сразу сообщим.
Ждём любой информации. А вообще, мне кажется, если они собрались выпускать в июне(крайний срок сентябрь), то бету уже пора выпускать, ибо если правда в июне, то препатч должен быть в мае(А сейчас уже апрель, Карл!).
Хотя это же Blizzard, говорят летом, а хмелевары и адекватные фрост-маги появились только совсем недавно как и Азсуна. А еще ведь две локации выпускать с тестированием рейдов(Толком еще не все квесты рабочие как говорят). Уже и за сентябрь побаиваюсь с нашим любимым "Soon".
Сообщение отредактировал Deathwing: 06 Апрель 2016 - 20:47
Отправлено 06 Апрель 2016 - 21:01
Deathwing (06 Апрель 2016 - 20:47) писал:
Ждём любой информации. А вообще, мне кажется, если они собрались выпускать в июне(крайний срок сентябрь), то бету уже пора выпускать, ибо если правда в июне, то препатч должен быть в мае(А сейчас уже апрель, Карл!).
Хотя это же Blizzard, говорят летом, а хмелевары и адекватные фрост-маги появились только совсем недавно как и Азсуна. А еще ведь две локации выпускать с тестированием рейдов(Толком еще не все квесты рабочие как говорят). Уже и за сентябрь побаиваюсь с нашим любимым "Soon".
Пусть лучше делают, чтобы свои задумки не убирать из игры. А то еще получится как с дренором, вон сколько у них планов на гарнизон было..)
Отправлено 06 Апрель 2016 - 21:30
в Легионе можно будет уже Пандарии Рейды спокойно проходить в соло?
Спать - это потеря времени...
Отправлено 06 Апрель 2016 - 21:50
А как там проходить в Трофеи с двух сторон?))
Спать - это потеря времени...
Отправлено 07 Апрель 2016 - 10:36
Все конечно хорошо. Но зуб даю, что к тому моменту как придут ключи, из 100 выигравших доживут от силы 50, вот в чем дело. Кто -то либо забьет заходить на сайт или забудет, кто то сорвется как господин с предыдущей страницы.
Но я конечно упоротый, буду сидеть до конца.
Hope.©

Hope.©
Отправлено 07 Апрель 2016 - 10:38
Doombot (07 Апрель 2016 - 10:36) писал:
Все конечно хорошо. Но зуб даю, что к тому моменту как придут ключи, из 100 выигравших доживут от силы 50, вот в чем дело. Кто -то либо забьет заходить на сайт или забудет, кто то сорвется как господин с предыдущей страницы.
Hope.©

Hope.©
Так тем лучше. Раздадим тогда ключи и тем 15, которые рандомом отсеялись.
Отправлено 07 Апрель 2016 - 11:45
Мне кажется, бета вот-вот стартанет. Тестирование боссов все чаще, классы все добавили. А баги и недочеты и на бете нормальны =)
Отправлено 07 Апрель 2016 - 12:41
Читали спойлеры к книге Иллидана? Странный поворот сюжета (про Наару)
Отправлено 07 Апрель 2016 - 12:46
Эх блин нетерпится уже на бете лока потестить, да ДХ посмотреть...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных